main page
russian english
Blog spot » Xarima »

Я это тут, заколебался придумывать какое-то крутое название для поста, который никто потом не читает

Я это тут, заколебался придумывать какое-то крутое название для поста, который никто потом не читает
09 Dec 2018 15:10:02


И да, всем привет!! Эх, давненько здесь не был, не писал и тд, уж слишком многое навалилось за полгода...то меня уволился со старой работы, зато через две недели нашел новую, с хорошей зарплатой. Маме провели операцию на ногах, прошло хорошо, но лечимся...Зато сколько денег ушло, но здоровье важнее..Да и многое чего...что не описать, да и все равно скучно же.

Да и честно думал, вряд ли буду писать, ибо фотографировать, придумывать, также писать "бааааальсой" пост, что лень...да, лень, жутко лень. Но не в этот раз, ибо фигурочка реально хорошая, хоть не блещет изюминкой, красотой или наличием деталей, зато какая задумка и как сделано.
Представляю вам - САКУРА ФУТАБА из Персона 5.

----------------

----------------


Вот так выглядит фигурка со всех сторон. Кстати, композиция фигурок взята как раз с верхней гифки, именно в точь-точь )))




Сама фигурка соединяется с подставкой с помощью магнита, и это хорошо, чем всякие крепежи, которые можно сломать. Да, фигурка как фигурка, ничего такого, просто интересная композиция, но это если брать обычную версию - ДА, ничего такого, но если брать дороже, то выйдет совсем иное.






Фигурка с подсветкой, причем какая она - красота, красиво светится, никаких огрехов, приятное свечение. Самое интересное, что у нее три вариации подсветки - полная, мигающая и сменная, то есть подставка светится, а верхнее по разному светится.
А в темноте вообще интересно получается.



Работает она от USB-порта с помощью мобильного провода, это и есть плюс, чем всякие батарейки.




Ну и также есть различные вариации головного убора, можно с очками или с прибором, одетой или нет.




Вот такая фигурка получается, как бы просто, но какая идея. Это даже лучше чем обычная Футаба в повседневной одежде ))))




-----------------


Вот и все, простой и краткий обзор фигурок, где главная особенность является подсветка. Поэтому как бы если покупать обычную, то выйдет скучно, так что я рад что взял фигурку с подсветкой. Теперь в темноте она будет радовать меня )))

Ну и все пожалуй, мда...забыл уже как правильно фотографироваться, хотя и так особо не умел. )))
Ну и да, собираю серию Персона 5, ибо фигурки крутые, кроме Джокера ))) А теперь в 2019 жду Макото...она походу сожрет все мои деньги..но наверное будет самой крутой.
Ну все, всем пока ...увидимся, наверное.
Spy 4 303 1831 | add a comment
64 3
Share it with
Related figurines:
Sakura Futaba Kaitou Regular Ver.
Sakura Futaba Kaitou Regular Ver.
↓ More ↓ ↑ Less ↑
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM