main page
russian english
Blog spot » Shiawasena_neko »

Посылка с ПониРадиоКона! [WARNING!!! Ударные дозы MLP и розового цвета]

Посылка с ПониРадиоКона! [WARNING!!! Ударные дозы MLP и розового цвета]
20 Jun 2016 19:56:01

Доброго времени суток, дорогие Полочники!

30 апреля отгремел ПониРадиоКон - конвент, посвященный My littlle pony, объединивший броняш из разных уголков страны. Меня на этом конвенте не было, но благодаря krustn1k мне удалось дополнить пони-коллекцию кое-какими экземплярами, большинство из которых были ну очень желанными хотелками. И, пользуясь случаем, я еще раз благодарю krustn1k за помощь. Посылка с MLP-радостями пришла еще в середине мая, однако время вплотную заняться ее разбором и фотографиями появилось недавно.

Ну что ж, начнем!

Первое, что я достала из посылки, это сверток с фигурками. Именно фигурки cоставляют значительную часть моей MLP-коллекции. Наибольший интерес для меня представляла фигурка Флаттершай из знаменитых Свит боксов, которую я, собственно, и поспешила распаковать. Надо сказать, что Флаттершай - мой абсолютный фаворит во вселенной MLP. Да, безусловно, есть и другие интересные мне пони, но Флатти является наиболее горячо любимой поняшей

~ О самой линейке ~

Помимо Флаттершай, из Свит боксов у меня также уже была Принцесса Луна, ЭпплДжек и Спайк. У моей Луны был небольшой косяк на гриве - поэтому одна прядь и покрашена. В оригинале у нее простая одноцветная грива.


Следующей была фигурка той же Флаттершай, но уже из Блайнд Бэга.

~ Что такое Блайнд Бэг и с чем его едят? ~


В начале мая я приобрела еще одну Флаттершай, полупрозрачную из 14 волны этих же пакетиков. Ну а помимо этих двух, до этого у меня были еще три фигурки из ББ: Гелия, Пинки Пай и Руби Сплэш.


Далее шла совсем маленькая Флаттершай из второй волны шоколадных шаров Чупа-Чупс. Данную линейку я считаю ну очень удачной, особенно по сравнению с первой волной тех же шаров. Но, конечно, из-за миниатюрности фигурок небольшие огрехи им не чужды. Помню, в свое время собрала их всех, причем всего с двумя повторами, хотя линейка довольна большая. И только Флаттершай мне тогда не попалась, но искать ее при шансах 1 к 18, с учетом того, что 9 пони уже собрано было бы ну очень большим и затратным безумством х)


Остальная часть посылки - различный фанатский мерч, который для меня тоже был интересен и важен. В частности, очень желанны были открытки - то, что среди них оказались Винил с Октавией и Меткоискатели - отдельный восторг)
Слева направо: подвеска на телефон, значки, акриловый магнит, плоский магнит, три открытки и лист наклеек.

Уже помимо посылки, 9 мая, на всеобщем празднестве мне удалось отхватить на одном из стендов вот такой милый мягкий брелок с Флаттершай. Сказать, что это была полная неожиданность для меня - значит ничего не сказать О нем я грезила уже давно, вот только в магазинах на глаза он мне никак не попадался. На самом деле, размер у этого брелока с хорошую игрушку - примерно 14 см плюшевого счастья. Для меня такие средние габариты действительно идеальны: они легко помещаются на полку и не занимают много места. Так же безусловный плюс в том, что грива у Флаттершай сделана из такого же материала, что и вся игрушка, поскольку лично меня перед покупкой полноценной поняшной плюшки от Хасбро всегда останавливало наличие гривы из канекалона

Ну и в завершении, быстро-фотка моего небольшого Флатти-алтаря



До скорых встреч и большое спасибо всем за просмотр!


Бонус
Spy 7 209 2376 | add a comment
50 17
Share it with
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM