main page
russian english
Blog spot » Shiawasena_neko »

"Приветик" с Урала

"Приветик" с Урала
04 Feb 2014 02:24:04

Вот такая новость с утра, "на голодный желодук". Представители русской православной церкви Екатеринбурга планируют создать организацию, которая займется защитой детей от дурного влияния аниме
Идея появилась в рамках Международных Рождественских образовательных чтений «Преподобный Сергий. Русь. Наследие, современность, будущее». РПЦ считает, что необходимо создать в России специальный орган по контролю за распространением аниме. В его состав должны войти психологи и педагоги, задача которых — воспрепятствовать увеличению «экстремистских субкультур, ведущих к суициду и различным зависимостям».
Казалось бы про аниме в этом плане уже все и забыли, но оказывается, все так же продолжает мусолиться случай, произошедший 20.02.2013. Снова пошли разговоры про "ловушки для личностного развития". Осторожно так приплели тот факт, что пагубно сказывается на молодой личности то, что аниме смотрится зачастую на японском Так же орган будет отсматривать спорный материал и составлять рекомендации и пояснения для взрослых.
Ну и напоследок картиночка, которая понравилась гораздо больше статьи о намерениях РПЦ
Spy 28 207 1828 | add a comment
40 5
Share it with
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM