v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » LILIT »

Fate часть 6 (и снова Фигмы)

Fate часть 6 (и снова Фигмы)
22 Jan 2020 16:37:19

Всем привет. Как же много времени прошло с моего последнего обзора (около 2х лет). Но я вернулась и у меня появилось очень много новых Фигм по любимой франшизе. Обзор именно на фигмы, поэтому не для всех, а ещё тут кривые фоточки
Итак поехали, сегодня у нас одна роза и два очень эпичных парня. У нас снова будет блиц обзор, чтобы несильно много печатать.

Начнем с Rin Tohsaka. Год выпуска 2008, вы представляете? Она настоящая старушка в мире Figma. Поэтому и деревянная
Но всё равно она мне нравится гораздо больше, чем новая версия в школьной форме.

Комплектация: Сменная кисть (с магическим узором), 2 лица (обычное и кричащие), 2 кинжала (особенно кристальный просто офигенный) и 12 кистей (нынешние фигмы просто молча завидуют): разжатые ладони, указательным пальцем тыкающие в даль, кулачки, руки для кинжалов, 2 кисти с камнями. Ох эти ладони старого формата с пупырками, я так и не стала их менять.


Шарниров мало, в новых фигмах есть шарнир или в торсе или в груди, у нее нет, и хвостики просто на обычном штекере. Зато ноги видали? Не то, что у школьницы Рин, видимо похудела в школе
Как понимаете шарнира и в волосах нет, поэтому и шея не сильно подвижная. Но в остальном, т.е. если её не двигать, то очень зачётная фигурка. Я бы не прочь, если в новом формате её перезапустили.
Крутим




Плюсы: Красивый дизайн
Шарниры тугие, у многих новых фигм они какие-то хлипкие
И просто няшка
Комплектация (ведь есть ножички)
Минусы: Не устойчивая
Кисти менять сплошная боль
Мало шарниров, т.е. мало вариаций поз



Вторым будет Арчер, как же я долго его искала и мне удалось купить по ререлизу. Парень брутален, желтолиц и просто шикарен.
Комплектация:Лук, "стрела", 2 кинжала, 2 лица (хмурое и кричащие) и знаете что? Это кричащие лицо не такое уж и плохое, и 8 пар рук (кулаки, 3 разомкнутые кисти, для оружия, два пальца вместе (для стрелы).


Кто смотрел/играл 3ю арку поймет
Кто придумал так сделать лук? Его нереально одеть в кисть, а если одели, то лучше не снимать, потому, что вторую попытку адских мучений, никто не хочет. Эта кисть с двумя пальчиками, совсем не держит стрелу, потому что она тяжелая. Сами кисти вечно выпадают из шарниров и даже из держателя. Но если убрать эти нюансы, то парень классный. Эти мускулы, этот суровый взгляд, правда спина в новелле была больше, ну и так пойдет. Плащ на шарнирах, для пущей эпичности
Вертим
Пару бонусов





Плюсы: Комплектация
Много шарниров
В принципе устойчивый
Дизайн (ах эти мышцы)
Минусы:
Мне было трудно купить
Сложно одеть лук
Вечная проблема с кистями


Ну и завершает марафон Лансер Cu Chulainn. Сказать, что он красавиц, это ничего не сказать. Высокий, подтянутый мужчина, с коварной улыбкой и в трико


Этот парень просто богат на мимику, 4 лица (ухмыляющиеся, оскалившийся, подмигивающий и кричащий). Ха, многие дамы позавидовали такому эмоциональному диапазону (я про фигмы). В комплекте 10 кистей (кулаки, разжатые, для оружия, полу сомкнутые), и Гэй Болг.
И только сейчас я поняла какими получились упоротые фото Лансера





Со всех сторон
У него очень длинные ноги, чо делает его гораздо выше других парней из Fate, много шарниров, что позволяет задать большое количество поз (но автор этого делать конечно же не будет), а еще хвостик можно двигать. Доспехи не сложные, что не мешает в постановке поз, ну и просто эти мордашки 10/10.

Плюсы:
Большое количество сменных лиц
Подвижность
Качество (он действительно без огрех в покраске, наверно повезло)
Минусы:
Небольшая комплектация
Хм больше придумать не смогла)))

Тут ещё пару бонусов, кому мало романтики


Spy 2 121 326 | add a comment
30 5
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM