main page
russian english
Blog spot » Katze_sensei »

Не пятница 13-е, или внезапный адвент!

Не пятница 13-е, или внезапный адвент!
13 Dec 2020 03:32:14

Привет-привет!
А это снова я! Не ждали?!

WHAT IS THIS?
Как не пропеть песенку Джека – в ящике лежала извещение (причём почему-то повторное и от 9-го числа)! Номер, мои ФИ и всё – интрига интриг!
Хм, Марко точно не успел за 2 дня из другого конца страны прилететь, тем более миновать все сортировки разом. Пробив номер я узнала, что посылка то вроде ещё в пути, но город и моё др во время отправки! Мне кажется я знаю своего «тайного Санту» – не уверенная в инициалах побежала в сообщения. И я была права – таки да, интуиция сработала на все сто! Какое совпадение, что я как раз пойду на почту отправлять проданного магистра. Как я летела туда! Но ПР всегда знает, как сделать твою жизнь хуже.

Новый подарок вызывает очень много чувств! Конечно положительных эмоций через край – мои покрутили у виска, пока я скакала до и после похода на почту, ну и есть капля стыда – получается, что вот как-то так

Отвоевав коробку, я поняла кое-что ещё – если бы не догадалась раньше, то сейчас точно признала тебя мой Санта (именно о коробках мы как-то беседовали). А уже дома мне пришло уведомление из приложения, что посылка ожидает меня в отделении! Почта в своём репертуаре, чё. XD

И вот она долгожданная и дома стоит, но хожу вокруг не один час и не могу открыть – предвкушение нарастало. И я решилась!



Где я там жаловалась на упаковку?! Но тут у меня уже есть опыт сколько и где ковырять, чтобы добраться до содержимого (в первый раз я знатно провозилась помню).
И вот волшебство началось! Мишура шуршит и вижу котейку!



Вииииииииииииииииии! Такие тёплые слова! Санта я в тебя влюбилась!



Сколько всего! За что же браться?!




Начнём с маленьких свёртков.



Чтобы в каждый заглянуть – надо постараться, пупырка и скотч (и он не простой, а сиреневый в тон к многому в этой коробочке), упаковка со снеговиками и скотч – не люблю рвать поэтому аккуратно разрезаю, чтобы не испортить то, что внутри. Но в спину мне летит – «это ты так долго будешь всё распаковывать, сколько заморачивались-то!». Но я растягиваю удовольствие)))



Носки! Носки! С кисками! А-ха-ха – пусть познакомятся со своими соседками))) Теперь могу поухаживать за лицом (свинка по гороскопу из-за спины потянула свои руки к маскам) – потому что ленив, а тут даже упаковка напоминает, что даже хрюшки-то пользуются грязями и мне стыдно. Я в этом году хожу в очках, капюшонах и маской до глаз – хороший повод не заморачиваться с макияжем. Пора ухаживать за собою и пугать домашних



А тем временем носки отлично вписались в ансамбль и подружились с другими)

И что же во втором?!



О май Гакт! Калготы! Люблю не стандарт цветов в чулочно-носочной продукции. Чёрт, я юбку надевала прошлым летом последний раз – надо это исправлять. Куда бы их выгулять? Но я точно знаю, что не в котопёсокафе)))

А в следующем – игрушка!



У нас как раз маленькая ёлочка и лёгкие украшения там самое оно – иначе она падает (и почему-то всегда на меня Т_Т). Звёздочка! И цвет из моих любимых – бирюзовый!!!

И вот и большой плоский свёрток. Что же там?



Котики!!! Это действительно намёк – сколько я уже не рисовала-то... Разучусь скоро, всё шарики да шарики. Теперь есть время – пора восстановить форму, а то нормально писать уже разучилась, поэтому в адвенте пишу мало, иначе строчки и буквы гуляют и как-то стыдно, чтобы поздравление были похожи на рецепт врача.

А теперь на очереди 2 пухлых пакетика.



Открываем «вкусный»



Нямка! Зубы в этом году мне скажут пока, но вкусно же.
А я ведь думала, что, если буду участвовать в следующем - в профиле будет 3 пункта – люблю орехи, белый шоколад и прикольные носки. И вот оно всё тут! Я просто попискиваю от того, что об этом только подумала, а оно вот уже у меня!

Что же в самом большом и лёгком?!



Мельком видела, что-то вязанное и белое. Может шарф?! Но там не совсем он и не только!



О, мои лапки будут мягкими в эти морозы! Я провела ревизию просроченной косметики и не дошёль до магазина за кремом, но теперь и не надо.
Саше у меня было лавандовое для постельного, а это я положу поближе к телу – надо скорее понюхать.
Я не помню как это правильно назвать – шарф-труба? Сестра такой себе связала. и мне подобное, только узкий и длинный, чтобы наматывать как резинку. Какой же он мягкий! Хоть мне и опасно белый давать в руки, но теперь наушники не будут выделятся белой вороной))) А шёпот за спиной – «люрекс колоться будет» – ничего и не колется! Надела и побежала как сумасшедшая по квартире хвастаться!))))

Выпускное фото (больше их вместе никогда не видели):



Дорогая моя xsize, не думай, что от ответного подарка ты отвертишься – моя будет творить добро в ответ, инициатива-то наказуема.
сталкер 1.0
ТЫ просто не представляешь как подняла мне настроение! Улыбка не сходит с моего лица уже не один час. И вот пишу, и на глазах уже слёзы наворачиваются… Ты настоящий Дедушка Мороз, а я так - Снегодурочка. Как мне что-то могло не понравиться? И мне совесть заест, если не поздравлю в ответ.

Пока я перебесилась от эмоций, попила чаю с вкусняшкам и села за пост (мне дано добро его писать), да и подписано же внутри – адвент, время субботы уже тю-тю! И теперь он приурочен будет к дате следующего дня – 1500 дней на полке! Больше 4-х лет я со всеми вами! Как приятно находить людей по интересам и не только.
С сочинительством у меня беда, но одно точно могу сказать – я очень рада быть здесь! Спасибо всем за новые знакомства, помощь, общение и за всё-всё-всё! Верить в чудеса можно и нужно! Они иногда случаются! Пусть в новом году исполняются все ваши мечты!

А я пока могу только попрощаться и поделиться своим безумием)
Spy 26 111 856 | add a comment
56 0
Share it with
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM