main page
russian english
Blog spot » fiore »

Почти 2 года=)

Почти 2 года=)
24 Jan 2016 15:02:31

Доброе время суток всем заглянувшим!


Мое пребывание на полке приближается к 2 годам,но я решила написать пост посвященный этому событию сегодня (а что, пишу пока пишется)
Первый раз о своей коллекции я написала аж 12 октября 2014 и тогда она насчитывала 33 фигурки. Сегодня в моей коллекции 83 фигурки и несколько предзаказов. Шкаф все так же пока один и как-то не хочется разживаться еще одним, а то с нынешним курсом фигурками себя особо не побалуешь, а пустые полки будут мозолить глаза
За эти 2 года мои приоритеты в коллекционировании не сильно изменились. Я все так же большее предпочтение отдаю фигмам,но теперь в этих предпочтениях выделились пара фендомов — это SAO и Idolm@ster (хотя я не сметаю всех айдолок, беру только наиболее полюбившихся).
Одним из последних моих приобретений стала фигма Асуна Ало и она шикарна)

Полюбуемся на Асуну Ало:



Но вот совсем недавно в моей коллекции фигм поселилась первая Мику, да не простая, а реисинг 2015) Эта Мику появилась у меня совершенно спонтанно, я не собиралась ее покупать, поскольку удовольствие это не из дешевых, но на полке отдавали ее предзаказ и еще был канун Рождества, вот и я решила сделать себе такой необычные подарок) Я ни разу не пожалела об этой покупке и даже больше, мне так она понравилась, что я призадумалась о покупке рейсинг 2016 (но сперва дождусь прототипа)

Полюбуемся на Мику Рейсинг 2015:




Всё также я иногда пополняю коллекцию нендов, здесь у меня нет каких-то конкретных предпочтений, просто беру понравившихся няшек) Одной из последних у меня появилась Хоппо! Кантайки мне нравятся практически все,но их так много, что я стараюсь не ввязываться в их собирательство. Но иногда случается)) Так случилась Хоппо,меня очень зацепила эта смесь безумия и милоты)

Полюбуемся на Хоппо:



Ну и все так же я пополняю коллекцию Сейлор-воинов, кудаже без них)))

В конце 2014 года в моей коллекции случилось еще одно неожиданное событие, я купила Доллфи. Девочка из базовой коллекции Доллфи Дрим Систерс, 60 см милоты по имени Маю, правда я решила переименовать ее в Юки (в честь моей любимой Юки Асуны)). Ее продавали на полке по очень хорошей цене и я не смогла устоять) Я очень ей довольна и иногда мечтаю о покупке подружки для нее, но с нынешним курсом,увы, - это так и останется мечтой

Полюбуемся на Юки:



После появления Юки, я стала все чаще просматривать новинки в кукольном мире, в последствии в моей коллекции поселилась еще одна куколка, размером не больше фигмы — маленькая азонка Эруно) Её мне подарили коллеги по работе на день рождения)

Полюбуемся на Эруно:



И еще одно неожиданное пополнение в моей коллекции случилось в декабре 2015. Это еще одна кукла,но на этот раз авторская-шарнирная) Первый раз я решила поучаствовать в giveaway в вк, в группе замечательного мастера шарнирных кукол Анны Линбергер. За ее творчеством я давно наблюдаю, и когда она объявила розыгрыш своей куклы у себя в группе, я сразу же решила принять участие. И победила! Теперь у меня живет вот такой красавец (правда пока без одежды). Его базовое имя — Саймон, но я зову его Кварц)



А еще, в прошлом году я наконец-то завладела давно желанной мангой Сейлор-мун на английском.



Ну и на последок фото моих полочек:
фигма-полка

нендо-полка

сейлор-полка

кукло-полка

Петитко-полка

и пара красавиц теперь живет в индивидуальных «домиках»


Спасибо, что дочитали до конца)
Всем добра и няшек!

Spy 30 328 4562 | add a comment
116 1
Share it with
Related figurines:
figma Racing Miku 2015 Ver.
figma Racing Miku 2015 Ver.
figma Asuna ALO ver.
figma Asuna ALO ver.
Nendoroid Northern Princess
Nendoroid Northern Princess
↓ More ↓ ↑ Less ↑
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM