v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » carrot_ana »

Первая фигурка и здравствуй, болото!

Первая фигурка и здравствуй, болото!
20 Jul 2020 20:19:07

Всем привет! Я на полке совсем недавно и ещё многого не знаю, но постепенно уживаюсь :з
Давайте познакомимся!


Меня зовут Настя и я с детства мечтала об аниме фигурках. Однако, будучи ребёнком, я не работала и могла надеяться лишь на помощь родителей. А те в свою очередь вполне закономерно не понимали мое увлечение — спустить несколько тысяч на кусок пластика? Ну уж нет! И вот так я пускала слюни на прекрасные комплитки за 4-5-6+ тысяч рублей и не смела мечтать об их покупке.

В то время я купила себе лишь одну фигурку, как сейчас помню, это была Фуко Ибуки из Кланнад. Купила с рук за 700 рублей, очень радовалась. Но из-за своей криворукости я уронила ее в первый же день и сломала ей ни много, ни мало — голову... Теперь голова у неё на супер-клее, неловко намазанном детскими руками.


После этого о фигурках я старалась забыть — все равно не смогу себе позволить. Ведь губа у меня всегда была не дура — я хотела фигурки более крутого качества, с деталями и, соответственно, дороже. Так прошло много лет, и вот мне 22. Я сама нахожу где подработать и как найти денег, имею совсем скоромные, но все же сбережения и практически не тревожу родителей по вопросам своих финансов. Недавно я решила — катись оно все в пекло, я хочу фигурки!

Начался мой путь исследования старого-нового хобби: поиск сайтов, опоросы знающих людей что, куда, как и где, поиск желанных фигурок. В это время я наткнулась на фигурку Мидории Изуку и...влюбилась. Я очень сильно люблю BNHA и особенно Мидорию. «Это судьба!» — подумала я, но судьба опоздала почти на год, ведь предзаказ давным давно был закрыт и фигурки уже нигде не было по нормальной цене. Немного взгрустнув, я начала искать варианты и нашла группу вк «Японский рынок». Там я разместила объявление о поиске этого малыша и, ни на что не надеясь, стала ждать. Видимо тогда вселенная была благосклонна и долго ждать мне не пришлось — буквально через неделю/две мне написала девушка с предложением! Отличное состояние, приемлемая цена и главное — мой Мидория! Я была очень счастлива.



Теперь я заимела первую дорогую (по моим скромным меркам) фигурку, а дальше — больше! Я предзаказала уже две потрясающих фигурки и жду не дождусь возможности их получить! Это я называю "Привет, болото!" ахаха



Так о чем эта история, наверное о том, что мечты всё-таки сбываются :)
Спасибо, что прочли!

P.S. Не судите строго фотографии, они сделаны на камеру телефона и обработаны в procreate :з
Spy 24 261 1580 | add a comment
80 2
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM