main page
russian english
Blog spot » TomatheSpook »

Вноси, редактируй, грабь караваны.

Вноси, редактируй, грабь караваны.
19 May 2015 19:27:25

Милейшие люди, пополняющие и редактирующие нашу фигуркобазу, внемлите.

Внесены небольшие изменения в правила, касающиеся типа Other: отныне мы не принимаем стафф, кроме брелочков. Да, в базе уже есть немного брошей, закладок и прочих чудесных вещей, но новые вносить мы пока не будем. Однако, то, что уже есть в базе, удаляться не будет.

В other по-прежнему можно и нужно вносить: сменные части для фигурок (тушки и головы для нендороидов, например), диорамы и подставки, еду, мебель, транспорт и прочие шутки для фигурок, комнатки и то, что вроде бы должно быть в базе, но не вписывается в категории. Если у вас возникли сомнения, смело пишите модераторам.

Пользуясь случаем, передам привет маме и папе, а также напомню, что аватарка фигурки должна быть 70 на 70 пикселей. Не 60 на 60.
А ещё, а ещё, фото с копирайтами магазинов в базу не принимаются. Фото с копирайтами амиами и dengekiya допускаются только в том случае, если они являются производителями фигурки, тогда копирайт магазина волшебным образом превращается в копирайт производителя и всё становится хорошо.

Вы думали, это всё? Ан нет. Мы разрешаем официальные фотки фигурок, но это не значит, что нужно бежать и грузить ВСЕ фото, на которых фигурка засветилась. Если на фото значительно превыешена комплектация фигурки (например, микатан играется с нендороидами и на фото засветился хвостик мику, либо ее башку пересадили на другую тушку), то не нужно это загружать в официальные фото, зайчата. Да и вообще не нужно сбиваться с ног и заливать сто фоток микатан, когда уже есть сто официалльных, на которых и так все можно прекрасно расмотреть. Это касается и фоток с фестивалей, мы добавляем их, пока ждем красивых официальных, но добавлять их после выхода фигурки не стоит.

На этом всё. Шучу. Не забывайте, что на мфц цена без налога, который сейчас составляет 8%, а до весны 2014 он был 5%, вооружайтесь калькуляторами и пребудет с вами сила.

Спасибо за внимание, всем чмоки.

Spy 34 462 3045 | add a comment
116 3
Share it with
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM