v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Takigawa_Tetsuya »

Почта России это не только ручной слон. Плюс маленький камешек в огород Альтер.

Почта России это не только ручной слон. Плюс маленький камешек в огород Альтер.
15 Sep 2018 06:57:14

Пост о нашем отделении Почты России у меня зрел давно, но дальше лички радостные писки не заходили. А вчера ко мне приехал ре-релизнутый Арчер и подвиг меня все же на это дело. Арчер - мужик! Но о том почему чуть позже.)

До того как я пришла в хобби, мое общение с Почтой было минимальным, коммуналку там оплатить, в далеком детстве дружила по переписке но не долго. Поэтому когда я начала активно заходить в наше отделение, работницы реагировали привычно-устало и иногда даже раздраженно. Я нетерпелива и зачастую, не дожидаясь извещений, влетала на Почту на следующий день прямо в момент открытия.
Сначала они ворчали, потом начали приносить извещения чуть ли не день в день, а сейчас даже не заморачиваются по этому поводу, а если не успевают, то уже засекают меня в окно на подлете и на стойке меня уже ждет вожделенное извещение. Ну или, если оно уже было у почтальона, то распечатывают прямо на месте.
Зачастую они одновременно с извещением выносят и посылку. Чтоб два раза не бегать.
Помню удивление молодого человека, который стоял передо мной, когда выносят его пару мелких конвертов и огроменную коробку. Х))) Ощущение, что у них уже спец.полочка под меня, чттб не искать.
За время нашего сотрудничества изменилось не только их отношение к моей нетерпеливости, но и в целом отношение. Работа на Почте все же не самая благодарная и работники зачастую там механически-уставшие, будто ничего не хотят. Но даже это со временем у нас поменялось. Во-первых, я всегда радуюсь посылкам, и девушки уже сами как меня видят начинают улыбаться.
Во-вторых, посылки я вскрываю на Почте. Зачем тащить домой лишнюю коробку? Сначала они даже не оглядывались, потом начали интересоваться что же мне приходит. Понятное дело, что не всем подряд, но периодически задают вопросы кто пришел, откуда. Одна призналась, что ее дочка тоже увлекается аниме.
Так что даже минусы системы доставки Лука загуляла знатно, а толковых ответов от оператора добиться сложновато мне очень скрашивает наше отделение.

А у аас какие отношения с вашими почтами?)

И обещанный камешек.
Кто не в курсе как размещен в коробке Арчер,, объясняю: он закреплен в стандартной пластиковой упаковке с руками под мечи и самими мечами, а сзади вставлена дополнительная коробочка, где упакован лук и руки под него. Коробочка эта закрыта своей крышкой, чтобы запчасти не вывалились. Крепеж стандартный "клипсы" плюс скотч. Но из-за лука с однлй из сторон находится только одна клипса и часть реального крепежа переходит на скотч.
Так вот, какой-то кривтрукий азиат с завода Альтер приклеил с этой стороны скотч ПОД крышку зачем? О_О
Одинлкая "клипса" не выдержала, тем более что эта коробочка была прикреплена к основной абы как, и раскрепилась. Лук, все его запчасти и одна кисть вывалились из своих выемок и разлетелись по коробке, так что Арчер ко мне приехал погремушкой. Я ожидала, что при таком раскладе могут появиться царапины, но... хоть шрамы и украшают мужчину, но настоящие мужчины украшений не носят, и Арчер оказался невредим. Так что наконец мое бабье фейто-царство разбавлено не только нендами. Х))

И фоточка полки, где пока обитает вся фейтота.
Spy 32 367 892 | add a comment
60 3
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM