v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Takigawa_Tetsuya »

Немного печальная история МартиСью.

Немного печальная история МартиСью.
16 Jul 2017 15:44:21

Привет-привет! Это вести с игровых полей, куда недавно нагрянул величайший и непобедимейший игрок онлайн игр Кадзуто Киригая! Поприветствуем его! *бурные аплодисменты*
Кирито к нам прибыл прямо с заводов фирмы Генко, где судя по всему у него состоялся тяжелый бой. Киригая-сан, не расскажите кто на вас напал и кому досталась победа? Ну, что вы не стесняйтесь! *Кирито смущенно покашливает и отводит взгляд*
Наш гость невероятно скромен, поэтому, если позволите, говорить буду я.
Увы, фото коробки, в которой приехал наш гость, нет, но он достаточно большая, даже при том, что компания Генко немного пожадничала и от тонкого картона до выступающих частей (головы, локтя, ног) расстояние было совсем крошечным! Хорошо, что на нашего героя не напал ручной слон Почты России! *смешки из аудитории*
Но Киригая-сан великодушно согласился покрутиться перед нашим фотографом, который лучше бы следил за фотоаппаратом, чем надеялся на автограф!

Согласитесь, прекрасная поза! В ней чувствуется динамика и жизнь! Она чудесно подходит для такого прекрасного мечника как Киригая-сан!
Но, как уже было сказано, Киригая-сан к нам приехал прямо после боя, даже не умывшись, как говорится. Он так устал, что даже не может полностью встать на ноги. Это был очень тяжелый бой! *ахи из аудитории*

А его меч! Вы только посмотрите в какой жестокой сече он был!

А как сурово сжат его рот? Эта черная полоса, которую мы никак не ожидали увидеть после промо-фото? Как опустился уголок его рта!

Но больше всего меня заставляет негодовать то, что в этой битве участвовал какой-то маньяк! Как он смел пытаться срезать ваш левый сосо... кхм... левую половину вашей куртки, Киригая-сан!

И это уже не говоря про то, что вашему стилисту стоит проявлять к вам больше уважения! В вашем образе все должно быть исключительно идеально! Как вы.

Похоже наш гость совсем засмущался и просится покинуть студию. Очень, очень жаль, Киригая-сан, нам так нравится ваше общество, хотя вы сегодня и были чрезвычайно немногословны. Но, мы не будем вас задерживать. До новых, несомненно прекрасных встреч!


ИТОГ:
Генко накосячили где смогли, поехавшая краска, не самые удачные стыковки деталей, волосы под краской, вставить ноги полностью в этот ГИГАНТСКИЙ блин я так и не смогла, поцарапанный меч, а так же несколько содранных мест (левый сосок и внутренняя часть правого бедра) блестят, будто их покрыли сверху лаком или натирали как части бронзовых статуй на удачу. В общем качество оказалось сильно не вайсс. Но я тот человек, которому нравится длинноногий китаец с красным флагом, поэтому Кирито мне тоже понравился. Если не приглядываться, то все косяки не смертельны.
В общем покупать эту фигурку ради красоты не стоит, но если вы не слишком критичны, и любите персонажа, то этот Кирито вполне украсит собой вашу коллекцию. Ждите скидок! Х)
Spy 14 240 968 | add a comment
59 0
Share it with
Related figurines:

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM