v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Spiritist »

Фигурки от GSC теперь в России, официально и (не)дешевле!

Фигурки от GSC теперь в России, официально и (не)дешевле!
14 May 2019 20:00:03

Не успел я написать пост о своём первом купленном бутлеге, как прилетела новость о первом официальном российском дистрибьюторе фигурок от GSC. Что вы об этом думаете?

Меньше года назад истари начали продажи фигурок и всё получилось. В первую очередь конечно благодаря вам, нашим дорогим читателям. Вы сразу же поддержали новое направление. Огромное вам спасибо! И для вас у нас есть небольшой подарок.

Истари стали официальным дистрибьютором компании GOOD SMILE COMPANY в России.

GOOD SMILE COMPANY – один из крупнейших японских производителей и дистрибьюторов аниме фигурок и товаров. Огромная любовь к аниме культуре, сотни интересных релизов в год, отличное качество и весьма адекватные цены – это всё про них.

На этой неделе истари открывает продажи фигурок на сайте:
https://istaricomics.com/

Вы сможете приобрести некоторые фигурки, которые уже есть в наличии, и в самое ближайшее время мы планируем открыть приём предзаказов на весь доступный будущий ассортимент Good Smile Company и её партнёров. Среди них такие компании как Max Factory, Phat!, FREEing, Revolve, Aniplex и многие другие японские производители фигурок – а это огромное количество нендороидов, фигм и больших фигурок по самым популярным и любимым тайтлам.

Надеемся, что этим мы на один шаг приблизились к мечте о развитом и цивилизованном аниме-рынке в России.

Коллекционерам со стажем мы предложим неплохую альтернативу заказу фигурок с зарубежных сайтов (особенно актуальную с учётом новых таможенных правил), а новичкам в коллекционировании мы всегда будем рады помочь выбрать отличную фигурку по честной цене. Почти уверены, что цены всех приятно удивят.

Надо ли добавлять, что теперь, покупая фигурку, вы можете быть полностью уверены, что поддерживаете абсолютно всех участников:
- создателей оригинального произведения (им идут роялти и с фигурок).
- производителей фигурок.
- бюджет страны, потому что абсолютно все фигурки у нас прошли таможню, с них был уплачен налог и таможенная пошлина.
- "Истари" (ну а мы в долгу не останемся и ещё что-нибудь сделаем на эти деньги, круговорот добра в природе ^_^)купят опять много лицензий всякого говна пообещав когда-нибудь потом что-то хорошее(прим. автора).

Wonderful Hobby Life For You!


Такие дела.


НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ!
Spy 122 338 3178 | add a comment
43 6
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM