main page
russian english
Blog spot » Semirage »

Arknights - Silver Ash - Noodle Stopper Figure (FuRyu)

Arknights - Silver Ash - Noodle Stopper Figure (FuRyu)
19 Mar 2024 16:12:35

Добрый вечер, с вами Марго и ее один-пост-за-год, которой в этот раз будет посвящен даже не брелкам или гашапонам, а аж целому прайзу! Правда, не моему, покупалось в подарок, но возможность сделать немного фото выдалась.

Я очень большой фанат Arknights, обожаю весь этот зоопарк, постоянно играю, мне не надоело. Визуальная составляющая игры в виде рисунков разных авторов - одна из сильных ее сторон, новых (и старых) персонажей можно подолгу рассматривать, подмечая новые моменты.
Поэтому фигурки различные производителей, в деталях воспроизводящих Е2 картинки персонажей (часто уже являющиеся полноценной диорамой), приводят меня в восторг. Современные цены, увы, приводят только в уныние, поэтому вряд ли когда-нибудь стану владельцем одной из них (если у вас есть кто-то из зоопарка, вы живете в Мск или СПб, позовите меня домой посмотреть и пощелкать пафосный пластик! хДД)
Поэтому сегодня мы смотрим обзор

Arknights - Silver Ash - F:Nex - Noodle Stopper Figure (FuRyu)

image


Фигурки серии Noodle Stopper не имеют фиксированного скейла, разного размера (обычно - небольшие, от 1\10 до 1\8), имеют и разный масштаб отдельных частей тела (кто-то больше "головастик", кто-то - нет). Сильвер Эш (далее - SA) близок к очень аккуратной восьмушке, но может быть не вмасштабен относительно других фигурок Аркнайтс в серии. Относительно фигурок по разным тайтлам в серии и прайзов вообще он обладает высокой детализацией скульпта и качеством исполнения.

Среди других лапшичных фигурок по Аркнайтс SA - точно лучший по базовому скульпту и покраске (Амия весьма неплохая, но смотрится попроще, Кальцит не оч.повезло с анатомией и т.д., Чен, увы, имеет детализацию гашапона и т.д.).
Еще больше меня поразило качество конкретного экземпляра: никаких косяков покраски или сколов, очень аккуратно отлитые и покрашенные волосы (на макро они немного неряшливые, но в жизни, учитывая масштаб фигурки, это не заметно).
С лицом тоже все хорошо, имхо, SA от GSC вышел куда более косоглазым относительно промофото, это испортило прям впечатление от фигурки для меня, и сожаления, что не смогу ее приобрести, покинули меня. Как говорится, где ГСК с их десятками тыщ йен, и где лапшичный прайз ФуРю, отрабатывающий каждый потраченный рубль. Расположенное высоковато начало хвоста, которому положено "расти" из копчика, простим :)

image image image image image image image image image


По сути, SA хорошо смотрится в одном ракурсе, представленном на заглавном фото, остальные сделала и добавила больше как технические, чем художественные.

Кстати, заказывался он с алика, китайцы упаковали прайз в пенопластовый бокс так, как только сами производители фугурок из смолы иногда их пакуют, японский магазины делать не станут подобного.
Spy 26 107 1351 | add a comment
34 3
Share it with
Related figurines:
Noodle Stopper Figure Silver Ash Energy Link Ver.
Noodle Stopper Figure Silver Ash Energy Link Ver.
↓ More ↓ ↑ Less ↑
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM