main page
russian english
Blog spot » Ruby_Tuesday »

Обзор Saber Alter Huke Collaboration – смотрит на тебя, как на…

Обзор Saber Alter Huke Collaboration – смотрит на тебя, как на…
28 Sep 2016 17:58:13

Когда я впервые увидел фотки Saber Alter Huke Collaboration, фигурочное звериное чутьё сразу завопило – «ВОТ ОНО! Оформляй предзаказ! Не спрашивай! Так надо!» Но, к несчастью, я пока не могу себе позволить покупать так много и так часто «эпических» фигурок в личную коллекцию. К тому же Miku Mebae уже съела весь личный бюджет. Поэтому очень благодарен своему приятелю-коллекционеру, которому эта Богиня предназначалась, за возможность хоть недолго полюбоваться и оставить снимки на память.



Здесь будет слезливая coolstory про растаможку EMS, можно пропустить



Признаться, к получению ТАКОЙ коробочки я оказался морально не готов. Ведь известно, что масштаб фигурки – 1/7. А тут выкатывают такой-себе холодильничек чуть ли не метр в длину и весом 6,3 кило! Это гораздо тяжелее, чем хентайные «зайки» в масштабе ¼ от Freeing, которые мы также имели удовольствие доставлять.



К слову, это первая фигурка в истории магазинчика, которая едва влезла в габариты фото-стола. Упаковка (точнее, её явная избыточность) оставляют неизгладимое впечатление. Две внешние коробки. Чтобы добраться до содержимого, сначала нужно снять «рамочный» чехол. В нем – два отделения. В первом – картина с артом, по которому сделана фигурка. Во втором – коробка с собственно фигуркой.



Нет, не все 6,3 килограмма в этой упаковке приходятся на картон. Собственно фигурка тоже очень увесистая. Впечатляет подставка – мало того, что она тяжелая, она ХОЛОДНАЯ на ощупь Это только усиливает иллюзию, будто она высечена из скалы.



Цепи, которыми Сейбер «прикована» к скале-подставке – металлические. Они очень убедительно позвякивают. В коробке есть специальная инструкция на 8 шагов – как канонично обматывать цепи вокруг ног. По сложности сравнима с инструкцией складывания оригами Но мы её проигнорировали, чтобы случайно не поцарапать чего-нибудь цепями. Поэтому на фотках цепи намотаны не канонично.



Доспехи покрыты письменами и знаками. Печать восхитительно детальная.



Доспехи покрашены очень толковой краской – в тени она кажется матовой и даже шершавой, как поверхность камня. А под ярким светом переливается «металликом», как пижонская гоночная тачка.



Меч – разборной из двух частей и вставляется в ладонь сравнительно туговато. И это даже страшно – ведь фигурка чужая, и оставить на ней следы совершенно не хотелось.



В то время как доспехи кажутся выросшими из камня, сама Сейбер сохраняет хрупкость и нежность. Тонкая шея, бледная кожа и локоны волос создают приятный контраст с угловатыми контурами облачения..



…и спина остается остаётся полностью уязвимой



Одна из тех редких фигурок, которая смотрит на тебя, как на говно, но тебе хочется, чтобы она подольше так смотрела



Надеюсь когда-то получить её на собственную полочку.
Надеюсь она к тому моменту не подорожает еще в 10 раз

Spy 19 319 2438 | add a comment
87 12
Share it with
Related figurines:
Wonderful Hobby Selection Saber Alter Huke Collaboration Package Ver.
Wonderful Hobby Selection Saber Alter Huke Collaboration Package Ver.
↓ More ↓ ↑ Less ↑
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM