v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Raito »

Переменки, передвижки.

Переменки, передвижки.
04 Jul 2018 11:23:11

Доброго дня.
Давно я не писал блогов, причина проста, я перестал покупать фигурки и много стафа, даже свой юбилей в 6 лет я пропустил. У меня есть планы по поводу обучения в Японию, и траты таких больших денег на фигурки тут явно неуместны, да и что-то охладел я к ним. Но на нижеследующий шаг я все-таки решился.
Последнее время, оглядывая свою комнату и осознавая то,что купить квартиру на данном этапе жизни мне не светит, я решил поменять то,что есть. Решил я это правда, еще в Марте, но руки дошли только сейчас. По сути, весь процесс занял в действии около 2 Недель, и все что получилось меня очень радует.
Для начала немного старого вида. Извините за беспорядок, но зато как есть)



В начале мне хотелось просто убрать диван и купить кресло с кинотеатром, на что мои близкие друзья ответили - "походу ты вообще девушку не собирашься заводить". В итоге мои поиски кресла провалились, поскольку нужного размера просто не нашлось, и так же пришло осознание, что в таком формате что-то совсем не получается. Тогда и пришла идея полной передвижки и покупки уже не кресла, а небольшого дивана. В итоге размеры были определены и после нескольких вылазок в город, диван благополучно был куплен в интернет магазине Тумба под телик нашлась моментально, так же в интернете. Но самой дичью оказался телевизор. Вот уж с чем точно не ждал проблем. Выбрать сейчас телик, это просто писец какая мозго*?:а, и чем дальше копаешь, тем хуже. Почти месяц уже на выбор устройства.

Ну собственно хватит истории.

Все фигурки переехали в другую часть комнаты, рядом с ними расположился новый диван. Размеры у него не такие маленькие, поэтому вполне сядут двое, мои друзья могут не переживать о моей личной жизни



Рабочее место осталось на прежнем месте, и почти не изменилось. Разве что я наконец освободил верхнюю полку, и места для стало снова много.



Ну а на бывшее место фигурок, прекрасно встал небольшой кинотеатр и игротека. Теперь все диски тут, все консоли тоже будут тут. Телик кажется не очень большим, но для такого расстояния брать больше 101-110 сантиметров нету смысла, глаза выпадут.



После перестановок, комната стала еще просторнее, что меня крайне удивило и порадовало. Практически все желания по части своего места жительства я вполне осуществил, это конечно не моя личная квартира, но в плане обстановки все ок! Как я уже говорил, большое коллекционирование я бросил в виду более крупных желаний, и вряд-ли к нему вернусь, но вот игры и по мелочи, я все-таки могу позволить. На этом все, всем добра и тепла.
Spy 58 296 1640 | add a comment
73 7
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM