v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Pomidorika »

Возвращение блудного попугая

Возвращение блудного попугая
23 Jun 2014 12:29:34

Блииин! Ужас! я не писала тут с сентября!!! Кажется обучение на втором высшем не правильно отражается на мне.
Что ж, почти как и год назад пишу о том, что снова сваливаю от сюда в Японию. Похоже весь этот год я жила только и считая месяцы и дни до отлета. а тут уже осталось то 2 дня)

К сожалению за этот год моя коллекция в плане фигурок не сильно возросла(( В основном это брелочки. Но на Большой полочке был куплен нендроид Мелессы, который я давно хотела) Она очаровашка и хорошо прижилась в семье) Надо бы теперь раздобыть второй этаж квартирки им))



Зато кукло-коллекция растет и растет. Появилось 2 пуллипки) Так что у Сесиля оффициально появилась невеста, и как подобает принцу, телохранитель в виде очаровательной ниндзя-девушки)) Кстати по поводу нее, купили мне ее родители на окончание 1 курса и при этом в сток-центре магазина Enter. Что-что а этих кукол я явно не ожидала там увидеть))



Так же за это год появилось еще 3 азонки из которых 2 были подарком а третью купила по дешевке(мне стало жалко ее ибо "травма ноги" у ребенка.)
Сейчас почти достроила им комнатку. Остальной стафф будет дакуплен уже на акихабаре))



На самом деле заметна тенденция, что стоит тебе не появляться на полочке и все забывают о тебе и не пишут. Как будто это единственное место где я обитаю. Только самые самые периодически пишут мне и встречаются со мной... эх... В общем-то я наверное как то охладеваю к фигурко-коллекционированию.. нет, я не буду продавать свою коллекцию, у меня по прежнему на преордере стоит 3 комплитки, но теперь я буду собирать только фигурки по 2 персам. По третьему как то пока бедно))

Воот,а еще вчера меня осенило, что я так нигде толком не повыставляла фотографий с прошлой моей поездки по этому сегодня решила восполнить этот пробел))



Покоряем Фудзи. Посколько мы предоставлены сами себе, то мы вчетвером отыскали автобусную остановку, откуда нас довезли до Фудзи. Не каждый бы решился сам поехадь не знамо куда. Главная проблема же оказалась что последний автобус до токио уходил в 15:00 из за чего мы не смогли достаточно высоко забраться((


Примерка юката и кимоно была уууух какой потрясающей! Правда я жутко устала в конце, ибо кимоно на меня надевали долго, плюс мне попалась сенсей, которая умела очень красивые банты завязывать. Вот она мне и крутила там..))


Парочка всемилюбимых автоматов. Что одни что другие как будто гипнотизируют тебя и говорят купи! А вообще без автомата воды я б там загнулась. Ибо при такой духоте без воды помрешь)


По прилету в Токио нас отвезли в другой аэропорт где мы 4 часа ждали нашего рейса... ну и утомились)
Знаменитое караоке) Как же там круто и как часто мы там зависали) И все таки тот чай с сиропчиком, что мы пили с Yokay явно какой-то не простой... смеялись мы после него не переставая))
Лицо Yokay ну прям четко описывает наше впечатление от приезда на акихабару))


А еще в субботу у нас был концерт японского хора. Мы с нашим сенсеем уже год занимаемся и решили выступить. Японская публика довольна)


Вот, на этом наверное все. Написать хочется еще много, но мне надо дособирать вещи)) Надеюсь смогу и в этот раз от туда постик написать))
Spy 28 285 1215 | add a comment
78 4
Share it with
Related figurines:
PureNeemo: Sera Iinchou
PureNeemo: Sera Iinchou
Pullip Akoya
Pullip Akoya
Pullip Kiyomi
Pullip Kiyomi
PureNeemo SAHRA'S à la mode Maya Peach Pie Azone Direct Store Limited ver.
PureNeemo SAHRA'S à la mode Maya Peach Pie Azone Direct Store Limited ver.
PureNeemo Ex☆Cute Family Aoto Alice’s Tea Party ver.
PureNeemo Ex☆Cute Family Aoto Alice’s Tea Party ver.
↓ More ↓ ↑ Less ↑

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM