main page
russian english
Blog spot » OlegatorTheSaint »

Дочь Одина.

Дочь Одина.
22 Jul 2012 12:27:31

Воин, избранный судьбой,
Слышишь, Один за тобой
Выслал дочь на бой кровавый.
Что же изберешь ты: славу,
Золото, покой и мир,
Иль Валхаллы вечный пир,
Где слились в бессмертный дар
Чаши пыл и битвы жар?

Валькирии. Дочери Одина, прекрасные и неустрашимые воительницы, реющие над полем боя на крылатых конях и решающие, кто из воинов одержит победу в битве, а кто должен погибнуть. Души храбрейших воинов валькирии забирают в чертог мертвых - Валхаллу. Одна из этих Валькирий прилетела погостить и ко мне.
Любите ли Вы jRPG? Если да, то Вы должны были слышать об одной из лучших jRPG для PSP - Valkyrie Profile. Моё знакомство с ней состоялось в начале 2000-х годов на первой Playstation. К огромному сожалению меня и группы моих друзей, тоже поклонников jRPG, оба доставшихся нами диска с игрой оказались глючными - один зависал практически в самом начале игры, другой через пару часов. Но и за эти пару часов игра нам успела сильно полюбиться. Потом были попытки поиграть на эмуляторе плойки на компе, но, опять-таки, все диски с игрой зависали, поэтому до конца игру я пройти не смог (хотя мангу прочитал, да). И все равно, образ Леннет, той самой валькирии, я еще долго не мог забыть. Да и забыл ли, вот в чем вопрос? Ибо однажды, рыская по интернету в поисках фигурок, ради интереса я запросил фигурку Леннет и увидел, что в в 2008 году SQUARE ENIX, издатель Valkyrie Profile, выпустил шикарнейшую диораму, посвященную ей. В то время во всех магазинах она была уже распродана и для покупки оставался только eBay, но там самая дешевая стоила около 1к вечно убитых енотов, что надолго отвратило меня от поисков этой диорамы. Но что нас всегда спасает в таких случаях? Нас спасает великий и ужасный Мандарак. Долго ли, коротко ли, но в конечном итоге Леннет таки прилетела ко мне. И вот, представляю Вашему вниманию фотографии.
Подставка.
Валькирия.
Крылья.
Конечно, не обошлось без изъянов (это ж Коты, хоть и 2008 год), да и фигурка мне досталась не новая. И все равно, это та самая Леннет из той самой Valkyrie profile.
P.S. Если Чопа таки организует выставку фигурок, то на Леннет можно будет посмотреть вживую.
Spy 76 108 2135 | add a comment
36 1
Share it with
Related figurines:
Sculpture Arts Valkyrie Lenneth
Sculpture Arts Valkyrie Lenneth
↓ More ↓ ↑ Less ↑

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM