main page
russian english
Blog spot » OlegatorTheSaint »

Горка лута (часть 4).

Горка лута (часть 4).
26 May 2012 20:10:04

Здравствуйте няши и няшки.
Сегодня речь пойдет о двух крылатых девочках производства Котов (они же Kotobukiya) - принцессе Руфине из Shining Hearts и Astraea Eustia.
Принцесса Руфина.
Я давно хотел заполучить в коллекцию кого-нибудь крылатого, но все время что-то мешало - то нехватка денег, то фигурка ВНЕЗАПНО!1 оказывалась уже проданной, то еще что-нибудь. Руфина разрушила этот порочный круг и оказалась первой крылатой фигуркой в моей коллекции.
Коробка и блистер.
Фотки.
Панцушот.
Итог.

Astraea Eustia.
Впервые я её увидел где-то осенью того года, задолго до Руфины, и долго думал - брать или не брать, уж больно здоровенные у нее из-за крыльев габариты. В итоге где-то под Новый Год заказал на БигИнЖапан, да и как-то позабыл про нее, вспоминал только от случая к случаю. И вот 14-го мая, опять-таки ВНЕЗАПНО!1, мне приходит письмо об отправке посылки, а уже 20-го в домофон звонит курьер ЕМСа (если бы я его еще и услышал, зависнув в наушниках в игре, то был бы рекорд, 6 дней, а так пришлось ждать еще два дня повторной доставки ). И вот я вскрываю коробку и выпадаю в осадок.
Коробка и блистер.
Фотки.
Панцушот.
Итог.
Послесловие.
После неудачной покупки Астреи (ну и по мелочам с другими фигурками) возникает разочарование в Котобукие и мысль, что, возможно, придется отказаться от покупки ихней продукции, ограничившись только (ха-ха, только) сборкой коллекции по Шайнингам.
На сей не особо оптимистичной ноте на сегодня прощаюсь с вами, няши.
Spy 23 71 933 | add a comment
24 0
Share it with
Related figurines:
Rufina
Rufina
Breathtaking Astraea Eustia
Breathtaking Astraea Eustia
↓ More ↓ ↑ Less ↑

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM