v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Neko_dono »

Naive Puppeteer

Naive Puppeteer
13 Nov 2014 19:39:20

Наивный кукловод, или на полку прибыло!
Давно мечтал, давно смотрел, давно пускал я слюни… на все те фото, что мелькали в интернетах. Cпустя три года… или почти три года, я наконец исполнил свою маленькую мечту! И имя ей – Сесилия! Ну, ладно, имя ей Dollfie Dream и это кукла, но очень милая кукла, которую я просто обожаю.
Собирать я её начал с покупки тела зимой этого года, а закончил только в конце сентября с приходом головы, глаз и паричка. О теле рассказывать особо нечего, а вот история головы весьма забавная.
Как только пришло тело Доллфи первым делом я конечно же его облапал, пожмакал и покаваился. Потом стал думать как быть с головой для неё, ведь идея давняя и я отказался от стандартной куклы именно потому, что хотел создать конкретного персонажа из конкретного аниме:

Сесилия Алькотт из Infinite Stratos



Думал я долго и мучительно, ведь для создания персонажа нужна голова, а их аж 7 на выбор. Посмотрев на персонажа в очередной раз с головой всё же определился, и подошло дело к самому сложному – лицу. Голова есть голова, она стандартна и монотонна, а персонаж это личико и глазки, так что начались поиски мастера-художника который бы сделал моей кукле желанное лицо. И такой мастер нашелся! Один, чей стиль мне очень понравился. Жил этот мастер на форуме Dollfiedreamers… вот только в том и дело, что жил! Человек этот перестал заниматься лицами для доллфи и «уступил дорогу молодым». Полистав форум ещё с пару деньков я понял, что больше мне никто не приглядывается и всё потеряно…
Отчаявшись и расстроившись, я решил «напиться и забыться», ну или попросту продолжил умиляться с фоток доллфей, котрые народ закидывает на flickr в группу Dollfie Dream. И вот листая сотни фотографий, ставя лайки и добавляя народ с самыми интересными фотками в друзья, нашел я… няшу. Точнее нашел я сначала фотки которые меня заинтересовали и когда открыв галерею этого человека я сначала увидел кукол, затем милые селфи и няшные чулочки да ботиночки на аккуратных ножках, а дальше и головы без париков но с макияжем… меня просто накрыло! Стиль, работа, всё именно то, что я искал! С замиранием в сердце написал коммент к одной из голов и спросил её ли это работа. Когда я получил ответный коммент на следующий день, то очень обрадовался, ведь она сказала что это её работа. Но сильно радоваться было ещё рано, так что снова с замершим сердцем спросил – делает ли она их только для себя или для других тоже.
В общем, после положительного ответа разговор перешел в скайп. Там выяснилось, что тян эта живет в Тайвани, и у неё не очень хорошо с английским, но она его понимает и мы начали общаться. Сначала о куклах и деле, потом о всяком прочем. Когда я всё же спросил, сколько она хочет за свою работу… то она сказала, что хочет сувениров! Получилось так, что я её первый иностранный знакомый, хехе. А ещё она сказала, что у неё там магазинчик рядом, с доллфями, и она может купить голову и парик. Кстати этот магазинчик… внезапно – Cool Cat. Немножко конечно было неуютно от мысли, что надо отправить деньги ей на покупку головы, недоверие и все дела... Но тян оказалась боевая и всё купила сама ещё до того, как я отправил ей деньги. Да, в этот момент я себя почувствовал не очень хорошим человеком, ведь эта милая няша мне доверилась, а я хоть и не много, но сомневался.
Ладно, процесс переговоров, обсуждений и предположений закончился, пришло время действий. Она взялась за личико, а я начал поиски сувениров. Найти желанные, чисто славянские сувениры в моем захолустье оказалось не просто, но как-то справился с помощью чистой случайности и может быть крохи удачи. Тем временем она закончила личико с учетом всех моих пожеланий и маленьких переделок, и взялась за глаза. Глаза она сама предложила сделать и сказала, что это в счет сувениров.
Глаза оказались самым сложным. Даже не знаю, как много раз она их переделывала, но итог мне очень нравится, я их просто обожаю!
Вот такая вот история получается.
А сувениры я выбрал самые простенькие: шкатулку маленькую, расписную, под бижутерию и прочие мелочи; заколку расписную, в том же стиле что и шкатулка; дудку глиняную; три маленьких книжки для трёх её кукол… и, конечно же, матрёшку!
P.s. И ещё "фирмовую" футболку нашей фансаб группы, она ей очень понравилась! Eternal-Haro, banzai! :)


И немножко няшности которая NSFW и вообще для 16+ :D
Spy 18 260 1499 | add a comment
70 4
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM