main page
russian english
Blog spot » Neisher »

Осознаешь, как их много, только когда собираешь вместе.

Осознаешь, как их много, только когда собираешь вместе.
04 Dec 2020 08:23:37

Мой любимый цвет - красный.

Если мы будем просто продолжать жить, то однажды мы будем рады тому, что живы.(с) Икари Синдзи

Сегодня очень важный для меня день. Многие евафаны знакомы с такой датой, как 04.12, и оно не случайно - день рождения моей любимой принцессы, моего солнышка: Аски Ленгли. Этот персонаж рядом со мной уже 7 лет, помогая идти дальше по нелегкой дороге жизни. Особенно актуально это на 2020 год, который уже, к счастью, близится к концу. Не только я, многие люди испытали ужасные эмоции в этом промежутке времени. Я надеюсь, что Вы избежали участи коронавируса, а если он Вас и затронул, то сейчас Вы здоровы и полны сил!


Настало время переходить к празднованию! Берите кусочек сладкого, большого, красного торта, чай для Вас уже налит. Не стесняйтесь, места хватит на всех желающих!


Что же для меня значит эта Аска? Каждый раз, когда я объясняю людям, на сколько важен для меня этот персонаж, меня называют либо жутким фанатом, либо эти люди прежде не слышали на столько теплых слов об этой девочке. Вы наверняка знаете, что, в основном, любящие Аску люди постоянно тролят из разряда "как же хочеца Асочку" и тому подобное. Мне нравится, что даже для молодых любителей аниме Евангелион находит место в их сердцах, но... Мне кажется, что многие просто не понимают, как персонажи на самом деле важны. Каждый персонаж прописан по своему, у каждого есть своя история, переживания, чувства, даже мысли. Они не действуют так, как их прописывает автор - они делают то, что считают сами. В этом и есть прелесть всех героев Евангелиона. Они не часть человека, не часть идеи и автора. К сожалению, в ребилдах очень тяжело это прочувствовать: Ано действительно слишком сильно заморочился над этим проектом, что, в какой-то степени, вредит франшизе. Однако, я всем сердцем жду долгожданный 4 ребилд, который так и переносят из года в год. Если он действительно выйдет под конец января 21 года, это будет потрясающее начало года!
(Надеюсь, я не одна испытываю удовольствие от ребилдов и в ожидании последнего фильма )


А вот и все мои Аски на данный момент.

Не сказать, что их много, но и язык не повернется назвать это количество "маленьким". Конечно, хочется куда больше, но тут уже по возможности. Очень рада, что в такой тяжелый год я смогла найти силы и деньги для пополнения в моей алтарик, надеюсь, что Вы тоже!

Знаете, что? Не так давно ко мне в личные сообщения постучался Tohatsu со словами, что хочет сделать небольшой сюрприз для меня. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Этим сюрпризом оказалась малюсенькая Асочка!

Она очень прелестная и уже несколько недель украшает мои полки своим видом. Такая маленькая с замечательными щечками
А куда сегодня без моей любимицы? В такой знаменательный день она уже в красивом, розовом платье с кружевами. Надо бы и похвастаться!

Хочу пару слов сказать и про новую RAH Аски, которую я смогла выловить "сами знаете где".

Она была для меня недостигаемой мечтой. Многие коллекционеры отговаривали меня покупать ее: то костюм крошится, что от него не останется ничего, то вообще она своих денег не стоит. Такие возгласы меня очень сильно огорчали, поскольку люблю серию RAH всей душой, а тут еще и такая взрослая, суровая, мужественная Аска. По чистой случайности я смогла получить ее, и, к слову, костюм пока не треснул нигде. Конечно, я очень бережно отношусь к ней - практически вообще не трогаю, вывозила только 1 раз пофотографировать, и то костюм это выдержал на ура. Короче говоря, не знаю, кому тут верить, но пока он в порядке! А еще его сравнивали с костюмом от Pullip. Поскольку я обладаю двумя этими "куклами", сразу говорю - на ощупь материалы разные. Костюм Pullip рассыпался сразу же, как я достала его из коробки, он был не такой блестящий и совсем не крепкий, в отличие от RAH.

Ну и на прощание фотографии еще одной замечательной фигурки!

Спасибо большое, что разделили со мной этот день. Не забывайте поздравлять своих вайфу с таким днем! А если у них нет дня рождения, придумайте сами его, так даже интереснее.
С днем рождения, принцесса!

Я отличаюсь от этих людишек! Я особенная! И поэтому, отныне и впредь... Тебе придется быть одной, Аска.

Spy 6 186 579 | add a comment
71 2
Share it with
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM