main page
russian english
Blog spot » Neisher »

Ждал-ждал, и... Не дождался и купил.

Ждал-ждал, и... Не дождался и купил.
18 Oct 2020 11:30:18

Всем доброго времени суток!


Небольшая история

Вот и пришло время посмотреть на эту маленькую принцессу!



Эта версия Аски вышла очень милой. По сравнению с Рейсинг, она прям сияет своей энергией, очень хорошо получилось передать персонажа. Сразу видно, какой большой путь прошло развитие данной серии фигурок. Однако есть не мало "но":
- очень, о ч е н ь скудная комплектация. Я надеялась на нечто большее, чем то, что получила в итоге. Один школьный портфель из дополнительных аксессуаров. Даже сменных ручек мало! Хотя, я не знаток нендоройдов, может у большей части фигурок именно такая комплектация, но черт возьми...

Лица очень милые, красивые, но я не знаю, чья это вина - на щечках есть черненькие царапины, которые заметны только при близком рассмотрении. Грустно, но хоть не какая-нибудь поломка (вопрос - откуда они могли взяться, если все время были в коробке? Очевидно, что что-то заводское, а это уже и в правду очень неприятно).

Но все эти пункты становятся не важными, когда опускаешь взгляд на саму фигурку. У меня Аска вызывает те самые эмоции, появляющиеся в первые деньки весны: вся природа вокруг оживает, деревья начинают дышать, снег потихоньку уходит и наполняет светом все окружающее, а воздух полон свежести. Солнечная девочка, короче говоря.

Ну и напоследок - семейное, вредное фото. Криво-косо, потому что все еще не умею ставить нендройдов в красивые позы, но для сравнения не могла оставить возможность сфотографировать их вместе.

С каждой новой фигурой влюбляюсь в данного персонажа заново.

Спасибо за просмотр!
Spy 9 215 622 | add a comment
55 0
Share it with
Related figurines:
Nendoroid Souryuu Asuka Langley
Nendoroid Souryuu Asuka Langley
↓ More ↓ ↑ Less ↑
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM