main page
russian english
Blog spot » Moedze »

Wo-Class: из морских глубин.

Wo-Class: из морских глубин.
15 Jul 2015 07:03:04

Доброго времени суток.

И вновь я приобрела персонажа о котором почти ничего не знаю: какой-то особо подробной информации я так и не нашла. Возможно, плохо искала. Преимущественно личное мнение о композиции и дизайне, не более. Не в обиду фанатам оригинала.


Я делала ее предзаказ не раздумывая. Что-то заставило меня полюбить хрупкую девушку с красивыми яркими глазами в окружении странных механизмов. Первоначально я вообще думала, что устройство и странные "скаты" вокруг нее - кто-то вроде животных. Поэтому обозвала их хедкрабами и осталась довольна собой.
Меня подкупило и ее сочетание цветов: казалось бы, она выдержана в серо-черных тонах, а вот глаза и волосы ярко выделяются на общем фоне, делая фигурку еще более мрачной и привлекательной одновременно. Словно сам мир обесцветился вокруг нее.

О фигурке:

Aircraft Carrier Wo-Class
Производитель: Good Smile Company
Дата выхода: 18 июня, 2015
Высота: 250 мм.

Начнем по порядку. Коробка: не сказала бы, что она уж очень большая, но довольно увесистая. Хотя размер и написан, что 250 мм, она почему-то кажется мельче. Внутри коробки тройной блистер с кучей деталей: сама фигурка, сборный "хедкраб" (отдельно присоединяются отростки и пушки), сменная голова без штыря, подставка, меч, три непонятных небольших механизма, три штыря и три подставки к ним же.



Сначала рассмотрим некоторые детали поближе:
Подставка сделана в виде волнующейся водной глади из полупрозрачного материала.


Меч является одним единственным крохотным минусом - он плохо держится в руке. Из-за того что руки Ву из более гибкого материала, нежели остальные части, меч почти всегда вываливается, если потревожить фигурку.


Механизмы на голове и просто сторонние. Большие, детализированные и немного странные. С зубами. Стоит отметить, что мелкие "хедкрабы" плохо держатся на любой, хоть чуть-чуть неровной поверхности.


Собственно, сама композиция, в лице Ву и трех ее непонятных товарищей:

Ву со всех сторон. У нее шикарный, развевающийся плащ и легкий наклон вперед, словно она медленно идет по воде.




Стоит отметить красивое сочетание матового грязно-белого цвета и глянцевого черного. Глянец очень сильный, что сильно заметно на фото со вспышкой.


Далее следует очередная сменная деталь: голова без штыря. Ву теряет свою грандиозность и становится скорее похожа на немного странную девушку. Тут уже можно получше разглядеть выражение лица и волосы, они уже не так теряются на общем фоне.





Ну, и со всех сторон:


Личное мнение о фигурке:
Она шикарна. Честно, к качеству вообще никаких претензий, она превзошла мои ожидания. Честно, не ожидала, что она сможет понравится мне еще сильнее чем раньше, но... ГСК удалось меня удивить. Да, это не дешевая фигурка, но я совсем не жалею потраченных средств.
Одно грустно, брать Re-Class в пару к ней я не буду. Мне она тоже нравится, кроме одного - ног. Будь у нее полноценные ножки, а не непонятные обрубки, взяла бы не раздумывая. Но это мое имхо, персонаж есть персонаж.

До новых встреч ^-^
Spy 11 246 1483 | add a comment
61 2
Share it with
Related figurines:
Aircraft Carrier Wo-Class
Aircraft Carrier Wo-Class
↓ More ↓ ↑ Less ↑
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM