main page
russian english
Blog spot » Moedze »

Немного лисьей магии~

Немного лисьей магии~
02 Mar 2014 13:18:52

Доброго времени суток, Полочка~
Я очень давно не писала сюда: дела, учеба, лень и прочие проблемы не давали мне этого сделать. Ни сил ни желания, как говорится.
Но вот последняя из приобретенных мною фигурок вдохновила меня на написание обзора по ней. Она очаровательна, но в некоторых аспектах немного... не то. Подробнее об этом я напишу ниже.
Эта фигурка не по аниме, а по онлайн-игре, если что.
Поехали~
О первоисточнике. Много букв, но может быть интересно.
О фигурке:
Elin Mystic.
Высота: 280 мм
Производитель: Arcadia
Дата выпуска: июнь 2013.
Первой причиной покупки была мою любовь к лисьим ушкам и хвостам. Слабость у меня к подобным персонажам. Второй причиной стало то, что друзья затащили меня в эту игру и играю я уже полтора месяца. Играю как раз за мистика, но другой расы.
Поразил ее огромный размер: не посмотрев в описании "рост" фигурки, я очень удивилась, получив вместо "малышки" весьма крупную деточку, которую было тяжело примкнуть к остальным.

Собственно, сама фигурка.
Поза для незнающего человека может показаться несколько странной, но на самом деле элинка запечатлена во время использования одного из своих заклинаний.
Со всех сторон.

Так же стоит отметить самую выдающуюся часть элин!

Эээ, стоп! Я не об этой части! Я про глаза:


Броня. Броня, в зависимость от класса, будет легкой/тяжелой/тканной. Но это не значит, что она будет закрытой. У моей подруги, играющей за тяжелого Lancer'a Кастаником мужского пола... постоянно был обнажен живот и грудь. И да, на мужских персонажах броня тоже оголяет различные части тела. Не знаю, каким местом думали разрабы, но доставляет это тонну лулзов:

Вообще, помимо брони есть и стили. Но на женских персонажах они часто слишком откровенные(конечно, меньше, чем броня, но все равно).

Ушки и хвостик:


Скипетр:


Подставка. В ней ничего особенного, кроме того, что ее легко залапать:


Пока что я лишь планирую перестановку на своей полочке и элин придется ютится вместе с демоницами и Сейбер :з

Послесловие.
Фигуркой я осталась крайне довольна. Несмотря на необычную позу и неожиданно большой размер, она теперь одна из моих любимиц. Конечно, у нее была и цена соответствующая и со способом добычи пришлось повозиться... Но это не важно.
Очень плавная покраска на броне и приятные цвета. Немного раздражает глянец на волосах.

Ну и напоследок: учитывая, что Arcadia на пару с Cerberus Project во всю лепят разнообразнейших Элинок(Mystic, Berserker,Lancer, Berserker и еще парочку фигурок, в числе которых помимо элин, есть эльфийка и кастаник), я бы не отказалась от фигурки по новому классу Soul Reaper:

Среди игроков этот класс вызвал, как и восторги, так и огромное негодование - все это связано с игровым процессом. А мне очень нравится дизайн одежды и оружия этого класса. Ну, и игровой процесс.
На этом все, надеюсь, что до новых встреч :з
Spy 32 253 3535 | add a comment
68 1
Share it with
Related figurines:
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM