v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Mikkushka »

雷电·芽衣 | Raiden Mei: Birthday Dress

雷电·芽衣 | Raiden Mei: Birthday Dress
28 Sep 2018 20:38:11

みなで, ようこそ!


Таки всем хеллёу. Не ожидала я, что мне придётся писать обзор в принципе спустя столько времени на эту мадам не будет обзора, хотя фотографии и есть, да. Несмотря на то, что фигурка вышла аж в мае, а приехала, соответственно, где-то в июне, обзор пишется только сейчас. Ну..Так уж вышло, так получилось, звёзды так сошлись, ну и я ещё и первая, почему бы и да.

И опять же, хоть фотографии и есть, познакомить я Вас с ней всё-таки хочу:3 Больше фото этой прекрасной девочки от компании, которую я уже очень полюбила, хоть и имею на руках лишь две их фигурки. Но я знаю, как многие из нас следят за их потрясающими анонсами, ждут релиза будущих фигурок и это не может не радовать.

Итак, поехали.

Информации по игруле я наклепала не очень много, да и лезть глубоко в неё, честно говоря, не очень хотелось. Девушка сия ー персонаж из китайской игры 崩壊3rd ー Houkai 3rd ー Guns Girl School Day Z [Guns Girl - Honkai Gakuen], как удобно на любой вкус. Игра сея бесплатна [но с платным контентом] и выходит на Андроид и Айос, относится к типу ролевая\экшон. Сюжет незамысловат: действие происходит в постапокалиптическом мире, где большая часть ваших друзей обратилась в зомби. И тут в игру вступают симпатичные [преимущественно] дамочки, которые будут спасать их и все человечество. Кстати, по этой штуке еще есть маньхуа.

И вот, среди дамочек есть Мей Райден ー юная девушка 17 лет, которая выглядит как-то так. Также, почти у каждой из девиц есть своя экипировка, которую можно менять. В зависимости от неё меняется полностью скилл, атаки и, в общем, всякое такое. Собственно, дизайн Мей от Миетосов ー это одна из её экипировок ー Birthday dress. Нравится мне, что у компании идут либо оригинальные персонажи, либо малопопулярные. Дизайны у девочек просто потрясающие, выборка идёт отменная, плюс сразу виден стиль компании. Хоть все их фигурки и хороши, но всё же я бы в свою коллекцию хотела только двух мадам из вышедших. Но волнуюсь и радуюсь я каждому анонсу, посмотрим, как и чем Миетосы нас все-таки ещё порадуют.
Арт доверили делать художнице под ником Ask, которая рисует большинство артов для будущих работ Миетосов. Давненько её знаю, работы очень воздушные и нежные. Ну а теперь, непосредственно, к фоточкам.

Mei Raiden by Myethos


Начнём мы с распаковки. Коробка вышла достаточно большой и внушительной. Открытая и при полном параде заняла у меня большую часть стола. Сравнение с коробочкой от ненда прилагается, помогает нам всё тот же несравненный Рой.


Сделана она прикольно в виде книжечки на магнитах. Похожий механизм был у Маузер от ХоббиМаксов. На внутренней стороне напечатан портрет самой Мей. Обожаю такие штуки, сразу видно, что тут не от балды делали, и даже коробке уделили должное внимание.


Сразу оговорюсь, что моей коробке не сильно повезло, особенно её блистеру. На коробке были небольшие вмятины по углам, но это бог с ним. Но что случилось с блистером ー понятия не имею. Будто его на солнце оставили, а потом вспомнили, что в коробку надо впихнуть. Не то чтобы это было минусом, но картинку общую портит. И коробка хреново закрывается, и верхняя картонка плохо входит, ну и в общем. Всё такое.

Потыкать в коробку

Первое, что нас встречает, это инструкция, специально для таких даунят, как я. Далее ー картонка, которая играет хрен знает какую роль, отнесу её больше к декоративной составляющей. Вытащить её можно за вот такие удобные пластиковые ручки. Для фотографий отлично подошло бы, если бы её блиняра не был больше глубины коробки. Также на пластиковом окне напечатаны голубые лепесточки *-* Я так умилилась этой детали, что выискивала остальные еще минут 20.

Потом идет защитная крышка от блистера. А далее еще два яруса. В одном, собственно, находится сама Мей и её зонт, а внизу ー подставка. Блин у неё пока самый крупный из моих ребятишек ー диаметром 18,5 см. Конкурирует пока только со Стардаст от тех же Миетосов.

Фоточка к страданиям сверху насчет красоты блистера.



Защита у них просто 100\10. Пупырки столько положили, что мне ещё фигурку хватит упаковать. А сверху ещё и пакетики. Ножку\ручку\волосы\бантик\хрудь, всё это было с пакетиками. Короче, учиться и учиться у них многим компаниям такой безопасности, лучи добра китайцам.


В общем, ставим мы даму на подставку и смотрим, как эта вся красота выглядит. Входит она немного туговато, но страшного в этом ничего нет. Так же под зонтик есть дополнительный отсек, чтобы, видимо, не царапал подставку. Кстати, при желании дама может самостоятельно стоять, но имея под рукой зонт, как подпорку и ровную поверхность под ногами. Держать на полке я так не рекомендую, но для фото ー хорошечно. Ещё плюсом идет то, что волосы, прозрачная ткань платья и кисть руки сделаны из мягкого пластика. Так что если упадет, то её копна её защитит. Я так думаю.


Штош, поехали. Классический обзор на 360.


Личико поближе ;3


Лицо у неё просто шикарным вышло, примерно так я выгляжу, когда фотографию его:


Правда я думала, что глазки будут сочнее, но хуже от этого она не стала. А еще зрачки у неё по-кошачьи вытянуты, от чего взгляд у нее такой хитрой лисёнки.

Зонт у неё на фотографиях вставлен так, что пальчиком держит за ручку. Но. Зонт вставляется под руку. Кисть руки предусмотрительно сделана из мягкого пластика, который можно чуть приподнять и засунуть ручку зонтика. Это просто я даунёнок, который побоялся сломать её к едрене фене и не стал рисковать. Но потом рискнул.

Детали

Начнём, как правильные, сверху. То есть с волос и головы :)


Розочки просто красота ☆*


Теперь посмотрим на ручки да бёдра~


Элегантные трусики
Не знаю, стоит ли их скрывать под спойлер, но не стала.
Бёдра и ножки*О*


Ноги и туфельки.
Я с них прям умираю, например:)


И ещё немного.


Бонусом: зонтик.


И ещё личики


Ну и последний заход: полный рост и сравнение с коробкой:)


Бонус: вот как-то так можно использовать коробень для красоты. Однако блин у девахи большой, поэтому картонка чуть прогибается во внешнюю сторону.


Ну, теперь можно и о минусах. Они незначительные, фигурку особо не портят, но..)))

По поводу скульпта у меня претензий нет вообще, а вот покрас..Единственный таракан, поселившийся у меня в голове ー это чулки и перчатки. Перчатки так вообще слишком рыжие. Слишком резкий переход от белого к телесному и наоборот. Понимаю, что достигалась прозрачность чулков и варежек, но, на мой вкус, не сильно удачно. Также смущает прозрачная - ткань - которая - вуаль. Точнее, узоры на ней. Точнее, то, что их никак не выделили. Можно было хоть белым сверху поддать. Хотя видя, как они сделали чулки, хорошо, что так и оставили. Но да ладно, это не такие минусы, на которые стоит обращать внимание. И стоит обратить свой взор на то, что она по предзаказу была в районе адекватных цен, как и Juier, и Zhao, и, в общем, девочки до неё. А сейчас на ту же Вистерию цена поднялась. Дальше, думаю, Миетосы полюбят себя ещё больше.

Был вопрос по поводу груди, что на выходе у неё грудь имеет размер чуть больший, чем было заявлено. Мне тоже так показалось :в Но девушку это нисколько не портит. Просто есть фигурки, которых фансервис портит и присобачен не к месту, а есть вот такие вот хорошие, где лёхкая эротика и эта деталь никак её не испортила. Да даже торчащие трусики на виду её не портят, чесслово



Вот такая вышла прекрасная девочка, на которую очень приятно смотреть и фотографировать. Хочется сделать с ней фото на улице, но для моей задумки не наступает нужная погода. Поэтому как-нибудь потом:)

Спасибо Вам за внимание, до новых встреч и тёплой осени!

どうもありがとうございます!

Spy 21 213 665 | add a comment
57 2
Share it with
Related figurines:
Mei Raiden Eternally Pure Ver.
Mei Raiden Eternally Pure Ver.
↓ More ↓ ↑ Less ↑

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM