v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Mikkushka »

Любование цветущей Сакурой

Любование цветущей Сакурой
25 Feb 2018 21:50:24

みなで, ようこそ!

Думаю, в жизни почти каждого форумчанина наступает тот самый момент, когда просто читать, лойсать и оставлять комментики на сайте — уже не комильфо и обыденно. Так и здесь, на Полочке: просто "сидеть" со временем становится... тесно. И вот, совершается неизведанное — Ваш первый полноценный обзор на одну из своих великолепнейших фигурок! Вот он — мой момент. Этот час настал, хоть я его и не совсем ожидала. И это будет очень внушительный длиннопост. :)

У нас были сегодня были взлёты, с которыми, кстати, хочу поздравить всех фанатов: тех, кто болел из центра Пхёнчхана, болельщиков, которые не поленились (или поленились) встать в 7 утра ради этого матча, и подарить нам всем запас валерьяночки, платочков и фото радующихся хоккеистов, но, к сожалению, были и падения, увы, не самые приятные. Поэтому самое время разбавить этот суповой набор чем-нибудь чарующим и волшебным. А именно: сегодня у нас парад Сакуры! С маленькими бонусами;)

Штош. Начну, пожалуй, с того, что Наруто это тот тайтл, который, если не каждый, то многие, смотрели. И у каждого к нему своё отношение, особое. Особенно после концовки, лолкек. Серьёзно я пришла к этому хобби и устаканилась в нём благодаря лишь одной фигурке, которая меня на это сподвигла, но это я расскажу как только она до меня доберется :) Тем не менее, первая пришедшая фигурка была именно по Наруто — самим Нардо в режиме отшельника. Разумеется, Наруто одному стоять на полочке попросту неприлично, тк сказать :D Поэтому чуть позже к нему в пару пришел мой любимый Саск, куда без него. Шло время, коллекция по Наруто медленно, но верно, пополнялась. Но фигурок, которые бы цепляли меня по этому тайтлу — чертовски мало. Поэтому коллекция у меня маленькая, да удаленькая. В любом случае пришёл тот час, когда им опять же стало тесно: нужна вся тим 7! (Так и начинается болезнь). Тобишь — нужен Какаши и нужна Сакура. Ну чё, поехали!

Комплиток по ней, в целом, не очень-то много. Единственным выбором "тройки" было трио от Плексов. Буду честной: качество этих фигуреней меня попросту уже не устраивало. Поэтому этот вариант отмёлся сразу же. С Тсуме похожая ситуация — меня не устраивает их работа)0) Я не могу смотреть на фигурки Тсуме без слёз, это конкретно мои заскоки, поэтому их бренд также отмёлся. Также есть потрясающая гаражка, которую п о к а что я выловить не могу. Всё, вариантов нет. И тут выходит Сакура от Мегахаусов!

✿ Haruno Sakura серии Naruto Gals от Megahouse ✿

Касательно самой Сакуры — персонажа, я, конечно, не очень люблю. Точнее, не любила. После прочтения манги в последний раз, поменяла о ней мнение. Оно стало, скорее, нейтральным. Всё-таки персонаж не виноват, что его пустили в пизду, прости Господи. Поэтому сейчас я к ней вполне хорошо отношусь. В силу своих возможностей)0) Но особо мне нравится Сакура в тех самых первых сериях Шиппудена + тащусь с ее дизайна, когда её волосы собраны в хвост. Поэтому мне больше всего хотелось бы конечно видеть её мощь, силу и грацию, а не.. ну.. Самые худшие её воплощения))0)) Но такие фигурки либо от Тсуме с отвратным (д а) качеством (но есть исключение, о нём чуть позже), либо гаражки. Но вот, Мегахаус сделал хоть одну полезную вещь за последнее время — анонс Сакуры. Хотя зная их любовь к фансервису, никто не ожидал той Сакуры, которую ожидал. Ну штош, будем ждать. Но прототип превзошел мои ожидания: он не был тем, чего я ждала, но не стал от этого менее привлекательным :) Девочка мне более, чем понравилась. Милая, яркая, скромная и жизнерадостая. Поэтому уже в декабре сия мадмуазель была в окружении мальчишек. И я даже немного в шоке, что прошло почти два месяца, а постов о ней почти и нет. Вот и пришла пора это исправить ;)
✿✿✿


Такой вот маленький постер. И, переходим, непосредственно, к коробке. Это не та вещь, которую каждый хотел бы лицезреть, поэтому открываем спойлер ниже. Что до самой коробочки: приятно удивила ее малогабаритность. Нежная романтичная коробка в стиле "папкиной принцессы". Очень компактная и не требует много места .

Коробочка: тык
Вот такая вот Сакура нас ожидала по выходу. Очень сочная и красивая, а также, что первое бросилось в глаза — качество несказанно радует.



Несмотря на то, что девочка очень сочная, яркий фон ей не очень подходил, хотя на фоне природы будет выглядеть великолепно. В первый раз столкнулась с выбором фона для фото :D Благо, у меня имеются издержки профессии\учебы и валяется просто куча ненужного ватмана. На "фуксии" это смотрелось как 50 оттенков розового. Поэтому был выбран строгий, официальный "Королевский серый". Шикарное название для банальщины, ящтаю)0) так что далее мы будем лицезреть её именно в данной гамме: розовый и серый. Очень популярное сейчас сочетание в дизайне, кстате говоря.

В полный рост и стандартный 360°


Покрутить: тык

Прекрасная девахен! Нравится всё от и до. Детали выполнены скурпулезно, нигде ничего не торчит, швов не видно, покрас изумительнейший и аккуратный. Глазки просто aaaaww. Большие, изумрудные с этим румянцем под ними:3 Он полностью соответствует промо-фоткам, хотя в жизни оказалась ещё более яркой, особенно волосы. Хоть она и кажется простой, разглядывать её сплошное удовольствие. Как, кстати, и фотографировать :)

Кому надо, подставочка:тык

Подставка стандартная для Naruto Gals, как я поняла из фото юзеров Хинаты. Единственное, что лично у меня: штырь входит туго, внутри краска с сапожка уже потёрлась. И вытаскивается туго, мне казалось, что я с корнем вырву этот прозрачный пьедистал для Золушки.

Ну а далее — просто насладимся просмотром всех деталей: от изящных ступней до протектора на повязке. Живоооотик~



Этот прекрасный обьём ляшечек и "выпуклость" от бинта *_______* И чудесные замочки с милипусьными собачками! Ещё у нее очень волшебные пальчики с маникюром. Он ей, хотя бы, идет, в отличие от ремиксовских Наруто/Саске)0)
Немного боковых фоточек и со спины, а также просто прекрасные фото —
почему бы просто безвозмездно не полюбоваться на Сакуру ещё немного ;)


И, конечно же, много милых личиков :)


Также, можно ещё поэксперементировать с фоном от коробки: одна такая фотография есть наверху в мини-промо, а это как один из вариантов — виньеточный.


Общие фото со своими сокомандниками. Осталось дождаться в компанию Какаши,
но это будет уже потом. Смотрятся вместе потрясающе, хотя у девушки "морда-лица" под тематику не подходит (слишком милая), но всё же.



Ну и нельзя не сказануть об этом, но Сакура, конечно, та ещё мадам-кобыла. По сравнению с Саске особенно: выражение "в пупок дышит" приобретает нужные оттенки.


Ну и мини примечание: эта дама единственная, которая встала по масштабу рядом с Сакурой, как равная. И то, с натяжкой :D


И на этой приятной ноте мы закончим рассматривать Мегахаусовскую Сакуру :) Что можно сказать: детали, покрас, даже задумка, всё это просто муа, пэрсик, пэрфекто. Держать её в руках и смотреть на неё одно сплошное удовольствие. На полочке она тоже смотрится ярко, как и все персонажи Наруто, кстати. И это приобретение ни капли меня не разочаровало (в отличие от серии Remix, к сожылению). Однако масштаб о ч е н ь удручающий. Немного портит всю картинку. Я бы приобрела Хинату с этой же серии, конкретно — Ver.2, но мне кажется с такими двумя мадамами на полке, у нарутовцев будет процветать матриархат :D

И на этих словах мы...Не заканчиваем! Не зря я назвала пост — любование Сакурой :) В моих закромах стоит ещё один Сакурёнок. К которому выше, кстати, я обещала вернуться. Иии..

✿Haruno Sakura серии Standing Character от Tsume✿


Соу. Пару слов. Я действительно не люблю Тсуме и, конечно, трубить об этом вообще не обязательно. Но тогда как в моей коллекции появилась фигурка от этой фирмы? Почему меня вообще раздражает Тсуме? Если в целом: мне не нравится их подход к клиентуре - это раз, цены за их качество нереально ахтунговые - это два, само качество фигурок очень страдает, я считаю — лица постоянно перекосоёбленные, ручки-ножки кривые, покрас вообще ужасный. Единственные плюсы, которые я вижу — динамика в фигурках и воплощение забытых\непопулярных персонажей. Моя надежда была на их последнюю Хинату, её дизайн просто вишенка на торте, но воплощение просто пиздец, сорре нот сорре. Но вот я увидела серию Standing Character — если честно, там вся серия тоже тот ещё жуткий трешняк :D Однако Сакура сразу привлекла меня своей позой и динамикой. Даже её мини-масштаб не отпугнул меня. Ну, просто, если принять её за прайз - вполне годняк, я вам скажу, и "Completed model" напротив фигурки выглядит откровенно смешно, канеш. Собственно, где её достать я так и не нашла, поэтому положение спасла моя обожаемая подруга из Франции, привезя мне её в подарок :) Коробочки у меня не осталось и обзор на неё не будет таким большим, но всё же, познакомиться с ней можно. Ikuzo~

Мини-промо


По новой, Миша — обзор на 360°


360°

Поближе фото личика. На самом деле, оно, конечно, не совсем фонтан, но вполне сгодится, если сделать скидку на прайз (но мы-то с вами знаем...) И с некоторых ракурсов она, в целом, смотрится очень прикольно :)



А также фото деталей поближе: тык

Один из моих любимых ракурсов :з Смотрится внушительно и strong, особенно, если забыть о размерах.



Ну и, самая милая фоточка на сегодня — сравнение этой малютки против МХшной мадам-кобылы :D



Сакура от Тсуме, конечно, сильно уступает МХшной — там совсем другой уровень. Я просто сравниваю их, как качественную комплитку и вполне себе среднестатистический прайз, мне так проще жить. Но именно этот прайз меня очень цепанул. Поэтому, о его покупке я также не жалею. Она подходит ремиксовским по масштабу! :D Другое дело, что не подходит по возрасту)0) Надеюсь пост был достаточно информативен и интересен, несмотря на свою лёхкую загруженность. Сравнение этих двух барышень и правда того стоит. Они в любом случае обе потрясны и легко найдут себе место на нарутовской полочке. Хотя МХшная Сакура - тот ещё вопрос.

ОДНАКО. Мы всё ещё не уходим! Маленький бонус от крошек Мимикью :3


А ещё я нашла своё тотемное животное, судя по всему.



И на этом милейшем бонусе я заканчиваю. Большое спасибо за внимание и, возможно, до новых встреч :)

どうもありがとうございます!
Spy 24 226 1204 | add a comment
52 3
Share it with
Related figurines:
Standing Character Haruno Sakura
Standing Character Haruno Sakura
Naruto Gals Haruno Sakura
Naruto Gals Haruno Sakura
Mimikkyu Ippai Collection: Baketa Mimikkyu
Mimikkyu Ippai Collection: Baketa Mimikkyu
Mimikkyu Ippai Collection: Yaruki no Mimikkyu
Mimikkyu Ippai Collection: Yaruki no Mimikkyu
Mimikkyu Ippai Collection: Kougeki Suru Mimikkyu
Mimikkyu Ippai Collection: Kougeki Suru Mimikkyu
Mimikkyu Ippai Collection: Bareta Mimikkyu
Mimikkyu Ippai Collection: Bareta Mimikkyu
Mimikkyu Ippai Collection: Disquise Mimikkyu
Mimikkyu Ippai Collection: Disquise Mimikkyu
↓ More ↓ ↑ Less ↑

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM