v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Margareth »

Обзор моих полочек

Обзор моих полочек
20 Jun 2016 10:01:47

Всем привет.

Решила я тут наконец отфоткать свои полочки на память потомкам.
Я немного слоупок, поэтому пост без последних пополняшек. Мне уже не куда было их ставить, если честно. Также в кадр попали некоторые недавно проданные фигурки, которые уже неделю как едут к новых хозяевам. Но все таки, именно коллекцию на фото я считаю самым полным собранием своего пластикового безумства.
Ладно, приступим.

Долгое время моя коллекция ютилась на трех полках икеевского шкафа. Прошлой зимой я все таки купила витрину. Как это все выглядит с точки зрения кота.

А теперь по-нормальному.
Наверху разместились Гинтама и биши.

Слева стоят ГЕМки гинтамовцев. Сюда еще приедет новый Камуи и будет просто замечательно. Думаю в будущем выделить этим ребятам больше места, они все же заслуживают более интересной композиции.
Справа на этой полочке котики, Шидзуо, Рин и Акира. Эдакий кросс-фандомный уголок кунов.
Посередине пришлось впихнуть шахматных ребят из Наруто, они не влезли на полку ниже.

Вторая полка полностью забита Нарутой. Вообще, это самая забитая полка и там давно уже зреет перестановка. Но все никак, увы.

Слева Какаши-уголок, куда же без него. Рядом у меня попойка куноичи и самураев. Мне очень нравится это сборище, специально для них прикупила еще татами для нендроидов. Найти бы еще фон и можно будет всю веселую компанию отселить в отдельный уголок.

Остаток полки поглощен petit chara трейдингами, гасяпами из Ningyo collection и хасубандо алтарем.



Третья полочка самая высокая и поэтому она посвящена массивным фигуркам. В основном, это девочки, но пришлось туда поставить и Ривая. Не сказать, чтобы я любила и собирала девочек, но данные тянки мне нравятся. Но все же, расставаться с ними я готова в первую очередь.


Четвертая и последняя полка - склад манги, додзинси, дисков, артбуков и файлов.
Также, сюда вписан Нацуме, Мушиши уголок и лежащая Ракка. На последнюю обзор лучше именно сверху, остальным же не хватило места на других полках.


Общее фото всей витрины


Вы думали это все? Ан нет, у меня есть еще одна полка в другом шкафу. Все таки в отдельную витрину смогло уехать не все.
Итак, общее фото.


Слева у меня пляжный уголок для прекрасных дам. Сюда в компанию к Харуке просится Хаясе Мицуки из той же серии. Когда-нибудь я ее обязательно куплю, эх.

Затем вторая половина Ningyo Collection *хочу собрать их всех* и пробковая доска с брелками.

Также на данной полке разместились мои попытки полюбить вокалоидов, фигмы и нендроиды. Вышел все же фэйл. Если поначалу фигурка и нравится, то с течением времени я не понимаю, как ее ставить и что она делает на моей полке.


Ну и раз уж у меня обзор коллекции, покажу имеющиеся у меня файлики и единственный шитаджик под спойлером.
Bullshit bonus

В общем, как-то так и выглядела моя коллекция до того как я решила, что ее надо сильно прорядить. Не сказать, что я в восторге от расположения фигурок на данный момент, но идей для перестановки пока нет. Думаю дождаться очищения полок и тогда уже думать о расстановке оставшегося добра.

Всем спасибо за внимание!
Spy 23 290 1066 | add a comment
83 2
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM