main page
russian english
Blog spot » Madao_chin »

Адвентище-8-2021!

Адвентище-8-2021!
29 Dec 2020 01:57:35

Доброго времени суток, дорогие ОднополКчане!!!


Вот уже и совсем близок конец этого чумного года и за окном даже лежит снежок, а значит пришло время открывать подарки!




(Заранее прошу прошения за качество и количество фото, а так же за малый новогодний антураж в кадре. Одно связано с криворукостью и только с нею любимой, второе с тем просто ещё не успели... )

Подарок был получен уже относительно давно и, если честно, вскрыт на прошлых выходных . Внутри же пришедшего свёртка что-то издавало перекатывающиеся звуки. Дабы не отдаться во власть любопытства, автором была принята относительно удачная попытка спрятать прелесть с глаз долой в укромное место, где, до недавнего времени, подарок и ждал своего часа. И, совершенно не хвастаясь своими детективными навыками (вот что бывает, если вместо детской литературы расти на Агате Кристи), сообщаю: сразу после получения был вычислен даритель.

Итак... несмотря на уже почти наступивший Новый год, новогодней атрибутики дома нашлось немного (что в очередной раз напомнило: "Хэй! У тебя только пара дней - ставь же наконец товарища Ёлочку!"), атмосферу создавали как могли. В ролях создавателей атмосферы выступили: кресло зелёное - в роли фона праздника, ёлочка блестючая - в роли ёлочки, шарик с пингвином - в роли атрибута праздника А, стакан с мишурой и шишками - в роли атрибута праздника Б, Карна (зелёные котики тем, кто поймёт - при чём тут Карна ). А помощником в сей раз нам выступит великий рыцарь с могучим именем Даркнесс Леди Лалатина.

Подарок в окружении создавателей атмосферы:



Мечом у милого рыцаря открыть упаковку не получилось, пришлось применять грубую силу:



Внутри нас ждал оооооооочень надёжно упакованный и склеенный скотчем свёрток:



Немного помучившись (хотя кое-кому это и пришлось по вкусу ), начинаем извлекать подарки:

носочки с единорогами - 2 шт. (и, хоть автор нигде об этом не писала, тут сразу попадание: ибо всё носочное хозяйство автора: во-первых - пёстрое, во-вторых - с зверями, желательно, с милыми ХD) - очень порадовали, правда;



однако - каково было удивление - в них были скрыты ещё подарки: позитивные наклеечки с пёселем и фигурка Цуны из Katekyo Hitman Reborn! с максимально эпичным лицом немного о текущем годе;




далее у нас - вкусняшки, а так же причина перекатывающихся звуков и безумного восторга Лалатины *_*: орешки уже сгрызены (и они были вкусные, ага), печеньки ждут Нового года;




так же в подарке было послание от Дарителя, в которое был завёрнут ещё один подарок, отдельное фото с которым планируется в роли бонуса к посту .

Вот такой вот обаятельный подарок:



Спасибо большое дорогой Снегурочке PawpawNeko за столь позитивный и ламповый подарок! Спасибо организаторам за то, что, несмотря на всё, и в этом году смогли подарить нам ощущение праздника! Спасибо всем кто прочитал и спасибо тем, кто просто заглянул!


ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!



зы: ну и обещанный бонус
Spy 6 98 774 | add a comment
29 0
Share it with
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM