main page
russian english
Blog spot » Lulapa »

Кактусоедство или фигурочный топ неприязни

Кактусоедство или фигурочный топ неприязни
26 Jul 2015 03:16:45

Доброе утро! Всех с новым годом вондерфестом :D

Недавно снова вспоминали про топы любви/ненависти, и было предложение о фигурках нелюбимых персонажей, которые находятся в коллекции. Таких сильных чувств, как ненависть, я припомнить к 2D уже не могу, но вот перечень персов, к которым испытываешь раздражение/равнодушие/недоумение насчет популярности я составить могу.
Про мою концепцию коллекционирования фигурок: беру что под руку подвернется глазу понравится, у половины не знаю имён и биографии, а из оставшихся у четверти не помню имена, лишь смутно зная, кто это и откуда. Если бы я у всех своих фигурок посмотрела первоисточник, то список наверняка пополнился бы, но это уже совсем другая история.

Порядок очередности случайный, особой шкалы и почетных мест нет, увы. Фотографии прикладываю свои кривые, что де действительно держишь у себя этих персов.

Сенхиме


Это было лето 2010, я только начинала заказывать в японских магазинах напрямую, и тут я увидела на ами эту красотку. Я была под таким впечатлением от фигурки, что решила узнать про неё больше, т.е. посмотреть аниме. Это было моей ошибкой и научило не лезть в тайтлы, лишь бы узнать перса, ибо Сенхиме оказалась избалованной стервой и садисткой, брр. А неделю назад я протирала её от пыли и поняла, что у неё проблемы со ртом (я это поняла после 5 лет обладания, ёй). При этом это одна из моих самых фигурок (неделю назад ещё была, ок).

Такасуги


Психопат, радикал, революционер. Мне продолжать? :D Все такие загадошные, утонченные и опасные садисты, увы, совершенно не мой типаж. Плюс, не могу сказать, что в диком восторге от традиционной японской одежды.
Причина покупки: Ох уж это стремление к фуллсетам!

Камуи


Если у Такасуги я еще могу понять поехавшую крышу, то у Камуи чистое и незамутненное безумие вперемешку со скукой и жестокостью. Да, традиционная китайская одежда (или элементы) меня тоже не очень впечатляют.
Причина покупки: См. предыдущий пункт.

Изая


Продолжаю тему психопатов и садистов :D Совершенно не понимаю восторгов по поводу «блохи», характер у этого педика в дубленке (с) совсем не сахар, хотя интриган и манипулятор с мозгами он отменный.
Причина покупки: Изначально я его брала для пары к Шизуо (которого я благополучно прошляпила и уже 3 года пытаюсь купить), патамушта мы с Тамарой ходим парой. Теперь жалко с ним расставаться, всё ещё надеюсь на вылов бармена х)

Шики


Продолжает наш топ садистов — пафосный мужик в латексных кожаных штанах и плаще. Скажу честно, в саму игру не играла, лишь смотрела прохождения и описания. Самовлюбленный садист-засранец, зашкаливающий пафос и самомнение дичайшее вымораживают.
Причина покупки: Опять парный игрок, брала в комплект к Акире, вместе вполне симпатично смотрятся. Идея-фикс — версия в форме.

Луиза


Сама нулевка — бесячая истеричная цундере, опять же с садисткими замашками (вы поняли, ога).
Причина покупки: из-за моей любови к розоволосым девам и магическим атрибутам. Ох уж эта униформа как в ГП магической академии, со всеми мантиями, рубашечками, плиссированными юбочками и волшебными палочками (гусары, молчать), обожаю тему магуйства *_*

Нами


Заканчиваем хит-парад садистов (у навигатора тоже есть некоторые замашки :D). Если вкратце, совершенно равнодушна к данной даме, плюс агрессивный фансервисный дизайн перса в последнее время скорее отталкивает, чем привлекает (но это уже вина редакции и интересов ЦА).
Причина покупки: Зато собрала фуллсет, ура!

Мику


Смотрела и слушала от силы десяток клипов-песен, о характере вообще не в курсе.
Причина покупки: как и у фигурок Аски и Рей, имеются различные вариации/кроссоверы, выбирай не хочу. Тут тебе и роковая красавица, и зубастик-зубрилка, и ненд весь в проводках и с музыкальной установкой, заканчивая петиткой в кокетливом пеньюаре %)

Тенши


Милая девочка, но я не понимаю усиленной любви к её «мерзлоте» в общении (архетипы, все дела), побольше проявлении эмоций её бы больше украсило (смотрела давно, уже довольно плохо помню).
Причина покупки: Сам дизайн крылатой девоньки очень нежный, потому и взяла 2 версии фигурки.

Лав Машин


Классический главгад, ничем особо не примечательный по характеру (ехидство?).
Причина покупки: урбанический дизайн , смесь микросхем с мотивами индийского божества и этот оскал *О* На мой взгляд, одна из тех немногих фигм, которой идут шарниры и они органично смотрятся с фигуркой.

На этом мой список закончился :3 Да, скажите, что я не одна такая, кто берет не особо любимых, но красивых персов? *___*
Spy 67 342 2013 | add a comment
83 15
Share it with
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM