v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Loonas »

Архивы Дануолла и проч.

Архивы Дануолла и проч.
21 Mar 2015 17:17:40

Спустя долгих два года партизанского молчания, на меня наконец-то нашло настроение для написания хоть сколько-нибудь информативного поста.

Поскольку от коллекционирования аниме-атрибутики я немного отошла, в силу того, что из ныне выходящих тайтлов меня мало что зацепило настолько, чтобы появилось желание приобрести какую-либо фигурку/артбук/etc. А по читаемой мною манге (которых аж 6 штук), и тем более не найти каких-то вещей.

Гораздо более привлекательны и приятны для меня в этом смысле игры и книги, что ,в общем-то, и так всегда имело место быть последние несколько лет. Но если уж писать про купленные книги или впечатления от них как-то совсем не по теме этого сообщества, то поделиться с народом радостью от красиво оформленного артбука или чего-то подобного, да и вообще вполне себе коллекционной вещью - хоть как-то приемлемо.

Посему надеюсь, на то, что кому-то будет интересно почитать мои впечатления в перемешку с мыслями и посмотреть фоточки :3


Начнем, пожалуй, с божественной как рассвет книги-

"Архивы Дануолла" по одной из моих любимых игр - Dishonored


Покупка этой самой книги произошла довольно спонтанно, так как я не слежу за каким-либо российскими издательствами. Запись на предзаказ русифицированной версии книги уже подходила к концу, когда я чисто случайно наткнулась на него в просторах вконтакта. И, разумеется, не смогла устоять

Кроме всего прочего, предлагаю любезным читателям проникнуться атмосферой безысходного псевдо -Викторианского города, охваченного чумой, и послушать саундтреки из самой игры. Чума и крысы - ужасно атмосферные вещи, да.

Dishonored by Анна Аникина on Grooveshark


По своей сути книга представляет собой этакий гибрид текста, взятого непосредственно из игры, рисунков, концепт-артов и внутриигровых изображений, собранных воедино и весьма красиво оформленных в одно большое, красивое и сочное издание.
По размерам своим и количеству страниц книга весьма велика. Напечатана и прошита на совесть, с этой точки зрения никаких нареканий быть не может.
Как по мне, книга вышла бы отличным подарком для фаната игры. По крайней мере я очень рада своему приобретению)





Унестись в бесконечные дали натурфилософии



Раз уж я вообще начала писать пост об играх и соответствующих вещах, то совесть мне просто не позволяет обойти вниманием другие мои приобретения.
Две следующие книги не являются официальными. Изданы они были группой фанатов, решившей дать народу возможность поставить на книжные полки собрание всех внутриигровых книг из

"The Elder Scrolls III: Morrowind"


Сей огромный талмуд уже состоит из одного лишь текста с вкраплением нескольких иллюстраций, которые были нарисованы специально для этой книги. Если у кого-нибудь возникнет желание приобщиться к собирательству Тамриэльских знаний, всю информацию можно найти здесь.
Для такого любителя книжного воровства в серии игр TES и книг в целом, как я, сия вещь просто незаменима

Morrowind by Анна Аникина on Grooveshark




Окунуться в пепел Красной Горы


Напоследок вкину фотку общего вида фигурочной полки после длительного и мучительного ремонта. Зато теперь у них есть свое почетное место над телевизором. И груду книг есть куда поставить.



Если у вас тоже есть какие-нибудь интересные печатные издания или артбуки, мне было бы интересно о них послушать, так что милости прошу в комментарии °ω° Наверняка тут у многих есть что-нибудь занятное.

Спасибо всем за чтение и удачных выходных :3
Spy 12 134 1129 | add a comment
37 2
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM