v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Likua »

Room Tour (✧ω✧) осень 2018

Room Tour (✧ω✧) осень 2018
03 Sep 2018 08:01:07

Привет, Полочка и её обитатели!\(★ω★)/


Предыдущий раз, когда я показывала вам сою комнату был аж в апреле 2015г. Если кому интересно вот тот пост. И хотя прошло три с лишним года, витринами я пока не обзавелась (деньги уходят на другие нужды). Но это не мешает в остальном улучшать комнату.
На сегодня зона рабочего стола имеет более-менее законченный вид и есть почти все постеры вокруг двери и на шкафах. Так что я вам покажу результат 7 лет моего коллекционирования и отчасти творчества, хотя большая часть коллекции ждет витрин и полки над кроватью. К слову, полка у меня есть, но вот повесить пока не получается.

Итак, это общий вид комнаты. Увы, она маленькая, всего 11 кв.м. И из-за сквозняка пришлось поставить импровизированную ширму у изголовья моего дивана, зато на ней отлично поместились два полотенца, одно с Гилом, а другое с Ичиго.





А теперь подробнее.
Зона рабочего стола. А вообще в моей комнате аж три стола. Один я потом уберу.
Я не стала пока делать отдельных алтарей для моих любимых Хао, Ичиго и Гриммджоу, т.к. я их одинаково люблю, решила сделать смешанный алтарь у себя перед глазами. Хотя тут получились немного зоны с уклоном к каждому.



Еще я сделала фон для фигурок на полке из распечаток обложек манги, большая часть из них у меня есть в печатном виде. Конечно же томики манги не одинакового размера, так что ставить их туда было бы не красиво. Пришлось выверять точные размеры, чтобы эти распечатки влезли, как я задумала. Они частично прикрывают низ большого самодельного постера с Хао, но это не критично.

Здесь так же присутствуют различные игрушки, которые мне напоминают моих любимых героев, так что они тоже часть коллекции. Еще вы можете увидеть мои переделанные фигурки под Хао и Ичиго. Эх, хорошо, что сейчас объявили ненда Ичиго, мне не придется делать самой свою армию нендов Ичи, а ведь уже почти начала. Глядишь, там и Гримма подгонят, хотя это скорей всего не скоро. Вот его самой делать как-то совсем тяжко.


А вот эта милая компания смотрит на меня и напоминает о важных делах: котейка Хару своим злобным взглядом напоминает, что надо пойти поиграть с котиком, Гудако напоминает зайти FGO за логин-бонусами.




Столешницу я оформила в тему Хао. Намучилась же я с ней.


А теперь моя доска с брелками. Тут, конечно, не все мои брелки, а только избранные, которые между собой хорошо сочетались. Остальные брелки у меня либо внедрены в алтари, либо живут в глубоких рамках РИББА 24х24см из Икеи. И вообще каждый брелок висит относительно соседних со смыслом, так что собирать композицию пришлось как пазл. Брелки, что сидят над доской некоторые перекрашенные, пришлось делать более яркий цвет волос Лихту, подкрасить часть прически Соджи и переделаны под Хао целых два брелка. Я с них сняла карабины, чтобы нормально их туда посадить. Держатся они на маленьких липучках и для подстраховки сверху ниточка на скотче. А то без страховки они иногда падали.
Кстати, если кому интересно, это пробковая доска (стенд) ВЭГГИС из Икеи. изначально она была с белой рамкой, но я ее перекрасила, и т.к. мне не нравится цвет пробки, то сделала ткань поверх неё. Висит она не на родном креплении, а на монтажных липучках. Вот немного процесса переделки доски.




Еще была целая эпопея с прищепками по Fate. Тут представители из всех наборов. Выбрала самых самых, но потом же ещё будут, так что придется кого-то потеснить ради Гила и Энкиду. Сейчас они у меня приделаны на кусок того красного ватмана (удачно подошел), но до этого я их держала закрепленными на нижней части монитора. В этом была моя ошибка, и хотя толщина пластика на котором они держались была мала, со временем механизм одной из них, а именно Гила (хорошо, что можно от других их отжимать), выломал нафиг пластиковую часть прищепки. Они ужасно хлипко сделаны, так что если у вас есть такие прищепки, знайте, они сломаются, если крепить на что-то толще 1мм, максимум их можно только на плотную бумагу приделать! Вообще их лучше ставить на этот механизм, как на подставки, на не крепить куда-то.




На столе возле окна расположился мини-алтари Лихта в кубе. Я попыталась еще сделать туда нендов как бы его, ну а Лен там за компанию. Правее стоит тоже в коробе Рен, мне удалось найти короб который влезает в сал-рег. Еще я его немного украсила звездочками. За ним стоит рамка РИББА, предназначена она для брелков Лихта, но пока я не все их собрала, решила заполнить пространство полотенчиком с Реном.




А теперь правый стол и прилегающие к нему полки стеллажа.
Тут на столешнице я сделала коллаж из флеймов манги Bleach и Shaman King. Сделала я его еще давно, так что новых флеймов тут нет.




Тут видно смешанный алтарь Хао с другими ребятками. Потом этот красный фон вместе с портретами Хао в рамках будут основой его нендо-алтаря. Еще тут на полке маленькая белая альпака и кольцо альпака, это мой приз от TOM за 2015г. Тогда для меня был ужасный год, много всего плохого произошло, но в конце года внезапно выиграла этот приз, там еще был одна маленькая альпака чуть больше, я её маме подарила. А вот кольцо меня удивило, оно у них в магазине стоило где-то 23$, хотя оно на них не выглядит. Вот коллаж как это выглядело.



Еще тут брелки по Бличу тоже в рамке Рибба, собственно они были первыми, кого я вставила в такую рамку. К слову, основой стал гофрокартон от почтовой коробки, т.к. я не нашла пробки в подходящем для этого виде.
Тут уже прищепки стоят как на подставках.


Переходим к алтарю Гильгамеша.
Тут мало, что изменилось с прошлого раза, только добавила пару предметов и повесила шарики с лентой, кстати, точно выверить расстояние с которым надо вешать шарики было тяжело и повесить ровно тоже. А ленточку мой кот Себастьян срывал вместе с парой шариков. Благо было всё это прозапас. Сейчас он к ним уже не лезет, но я всё равно приглядываю, чтобы этого не случилось, т.к. запасы шариков кончились. Вообще у меня много всего есть с Гилом, но сюда это никак не помещается, так что складируется в шкафу, до времени когда появятся витрины.




А это у меня короб с Кирито, стоит справа от двери.




Ещё с обратной стороны ширмы, вышеупомянутое, полотенце с Ичиго.




Кстати, на кухне уже давно у нас весит гобелен по Kamisama Hajimemashita, 150 см в высоту. Он был прайзом и я за ним года полтора гонялась. Купила его до окончания манги. Мне вообще нравится образ Тамоэ именно с длинной прической. Вот гобелен при разном освещении.



Еще хочу рассказать про мой особенный киндер-сюрприз, игрушка, которой лет 26, один из первых киндеров, которые у нас попадались - морской конек. Когда мне было годика 2-3 я его хоть бережно с ним игра, все равно растеряла части. Тогда сильно расстроилась и на протяжении последующих 20-ти лет я их искала, чтобы снова его собрать. Он подвижный и состоит из 8 частей. Все эти годы я потихоньку находила дома части, а учитывая, что мы переезжали и большая часть игрушек увозилась на дачу, найти их все было практически не реально. Но я не сдалась и мечтая его снова собрать продолжала поиски. Разбирая возвращенные с дачи игрушки мне удалось найти последние части. Как же я радовалась, мечта сбылась! Теперь он стоит у меня на столе в коробочке из под айпода сестры, она идеально подошла. Так что он символ, того что мечты сбваются и надо никогда не сдаваться.


Вот еще несколько общих кадров, где видно подробнее постеры на шкафах.




Собственно, на сегодня всё, спасибо всем кто заглянул, сил и терпения тем, кому сегодня снова на учёбу, ну, или на работу тоже!
А вот и кото-бонус (✧ω✧)
Spy 38 311 1189 | add a comment
121 4
Share it with
Stacycmc
Stacycmc (USA)
03 Sep 2018, 18:56:51
5 (5)
Like this comment?
Ah!!! Love all your Bleach stuff.....and your Tomoe wall scrolls!! I LOVE Tomoe!! ;D Very nice room, thanks for sharing!
Likua
Likua (Russia)
03 Sep 2018, 21:04:25
2 (2)
Like this comment?
Thank you!
Даешь кошачий авторитаризм!!!( ´∀`)ノ~ ♡(=⌒‿‿⌒=)

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM