v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Likua »

1300 дней или "Вот мои владения"

1300 дней или "Вот мои владения"
16 Apr 2015 10:12:58

Привет, Полочка и ее обитатели! \(⌒▽⌒)
Решила этим постом отметить 1300 дней на сей великолепной Полочке Хотя сегодня уже 1301
Собственно, хоть я тут уже и давно, но написала всего пару стремненьких поста и даже каждый день, ну или почти каждый, читая посты замечательных полочников. Я все равно оставалась где-то в тени, прям как Куроко
Но пришло время это исправить и теперь когда не надо каждый день ездить на занятия, а пишу диплом, могу себе позволить реабилитироваться здесь
Этот пост будет объемный, но надеюсь интересный, потому что покажу я вам свою комнату
Я считаю, что всегда интересно посмотреть на комнату такого же коллекционера, как и ты.
В моей комнате еще много, что надо переделать (мини ремонтик) и добавить. Самое главное купить витрины, так что пока их нет приходится большей части моей коллекции сидеть в коробках и ждать своего часа. Какое-то время у меня стояли фигурки на полках, но не желая мучиться с пылью, я их убрала. А с сентября прошлого года у нас еще и котенок появился, так что тем более надо прятать их от него. Хотя маленькая часть коллекции все же стоит на столе и часть на стеллаже.
Ладно, приступим к просмотру фоток



Как уже можно было заметить, мои любимые герои это: Хао, Ичиго и Гриммджоу, ну а Гил мне просто очень нравится. И вообще внезапно он решил, что моя маленькая комнатка это очередное сокровище и оно должно принадлежать ему... И отхапал приличную её часть. Я даже сама не заметила как это случилось, во всем виновата его красота, харизма на А+, высокомерие и величественность.
Так что когда увидела, что на комикете 86 продавали полотенце и кучу классной мелочевки по нему поняла, что обязательно надо добыть это всё, ну или хотя бы полотенце. Оно меня заворожило, это единственный портрет Гила где у него такое доброе офигительное выражение лица, даже есть впечатление, что вот-вот расплачется. Увидела я его на следующий день после закрытия заказа, так что пришлось долго и мучительно ловить его на аукционах и потратить кучу нервов и денег. Зато я купила весь набор и ни капли об этом не жалею. Так что Гил прогнал всех кто был на полке стеллажа и занял её всецело.


И еще тогда же нашла и купила лимитный постер с Гилом.

А так же на стеллаже обитают мои любимые плюшки от Gift. Правда тут не все, что у меня есть, еще есть Стариш в полном составе.
И на самом верху сидит сова, пристально взирая на всех внизу.
А вообще коллекция Гила началась с тряпочки для очков, которую я когда заказала решила, что буду королевской физиономией очки протирать. Но когда сие чудо приехало ко мне я поняла, что не могу поднять на такую красоту руку и решила его вставить в рамку.



А прям под полкой Гила в таком же светодиодном кубе обитает Ичиго, причем ему куб был куплен первым. А Гил просто потом настоял, что тоже такой хочет.
В зоне возле дверей пока беднова-то, но я это исправлю. А пока там Тоширо, типа мимо проходил, гобеленьчики-шторки по Амнезии, которые наконец прикрыли эти оконца в комнату и вообще они красивые, обложка календаря по Темному и няшка Кирито. По Карточным боям Авангарда гобелен я скоро сменю.



А теперь самое главное рабочий стол. Из-за яркого и большого (60х120) полотенца с Гилом пришлось ускориться и наконец нарисовать на компе портрет моего любимого Хао. Давно его планировала повесить над столом, но времени рисовать его на компе не было, хотя эскиз уже был готов.
Но в честь грядущего моего ДР (18-го апреля) мама мне подарила постер с моим артом размером 80х120 см. Кстати, это только второй рисунок, что я нарисовала на компе, первым был Урахара Киске. Рисовала его в подарок подруге. Есть фотка его в рамке.
А гобелен с Ичиго был сделан под заказ, я безмерно благодарна тем людям, что сканируют редкие изображения, как эта картинка с папки продававшейся на Джамп фесте. Я бы очень хотела ее купить, но в продаже ни разу не видела, сколько бы не рыла японские аукционы.


И еще фотка, которую многи уже могли видеть, она неожиданно для меня стала фото дня 4 апреля на myfigurecollection.net
Когда объявили ненда Хинату я тут же поняла, что из него может выйти Ичиго, и совместив с еще парой нендов он таки получился. Хотя я сначала хотела перекрасить школьную форму, но потом вспомнила про этот арт, где он еще в средней школе и решила, что и так хорошо.
А вообще планирую сделать еще ненда Хао и Гримма


Клавиатуру и графический планшет я накрываю от пыли микрофибровыми тряпочками, для этого их и покупала.


А вот как комната выглядит при выключенном свете, когда горят только гирлянда, кубы и звезда.
И вид с внешней стороны комнаты.


Собственно на сегодня всё, спасибо всем кто заглянул и тем более дошел до конца

А в качестве бонуса ...
Spy 110 292 2162 | add a comment
108 3
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM