main page
russian english
Blog spot » Lezvion »

Привет от белорусского брони

Привет от белорусского брони
21 Jun 2016 20:37:57

Всем привет! Полагаю, настало время представиться.
Мой основной никнейм Lezvion, вот уже четыре года я собираю различный стафф по вселенной My Little Pony и ее фанатским ответвлениям. Недавно для меня настал неожиданный момент, когда я смог назвать свою коллекцию собранной (практически все хотелки оказались закрыты).

Фотографии части коллекции (основная полка)




Мне всегда нравилось смотреть аниме (пусть и не очень активно), да и страсть к коллекционированию проявлалась с раннего детства, поэтому я решил перейти на сбор фигурок по зацепившим меня произведениям.
К сожалению, в начале своего пути я еще не знал всех подводных камней и сделал заказ на Aliexpress. За вполне низкую цену ко мне приехала симпатичная Тенши в ночнушке из «Angel Beats». Как вы могли догадаться, она оказалась бутлегом.



К счастью, я познакомился с хорошим человеком и коллекционером со стажем под ником krustn1k. Он объяснил мне основные нюансы нашего непростого дела и согласился помогать с заказами фигурок.
Так мой дом почтили своим присутствием Томоё Сакагами из «Clannad» и Холо Мудрая из «Spice and Wolf». К сожалению, доходы не позволяют мне делать заказы так часто, как хотелось бы.



Около месяца назад в местном магазине комиксов появились два первых тома ранобэ «Sword Art Online» на русском языке. Признаться, меня зацепило оформление суперобложек (я немного занимаюсь книгами). Я что-то слышал об этом аниме (в основном положительное), поэтому решил приобрести. И, знаете, ни капли не пожалел. История игрового мира, где любая ошибка может закончиться смертью, серьезно зацепила. К сожалению, книги оказались довольно тонкими и мне хватило 9 часов, чтобы завершить оба тома. Продолжение пришлось читать в электронном виде.



С тех пор меня не отпускает образ Асуны по прозвищу «Молния», суб-лидера гильдии «Рыцари Крови». Мой друг-коллекционер поведал, что предзаказы на заинтересовавшие меня фигурки давно закрыты и теперь их можно купить только с рук. Я регулярно просматриваю Мандрейк, Амиами и магазин Полки, но, к сожалению, пока что не нашел ничего подходящего (за исключением одного варианта с ценой выше средней). Надеюсь, я смогу исправить это и к концу лета Асуна украсит мою коллекцию вместе с новой Тенши из «Angel Beats».
Хорошего вам настроения!

Spy 7 204 885 | add a comment
45 17
Share it with
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM