main page
russian english
Blog spot » Koshkinsk »

ГК худшей, но не бесполезной.

ГК худшей, но не бесполезной.
07 Feb 2020 16:35:51



Привет!
В прошлом году полноценно вернулась "Большая Полка" и это круто, потомучто где ещё можно увидеть всех своих друзей-c-фигурками разом.
А ещё они объявили конкурс гараж-китов и я подумала почему бы не поучаствовать ведь от этого никто ничего не потеряет.
Кстати отдельное спасибо тем кто голосовал за меня (это и правда приятно!) и всем кто пришел, ведь это дает шанс на то что эта Полка не последняя.
Вообще я изначально хотела красить что-то по ФГО, ведь оно классное и там много персонажей на любой вкус, так что не долго думая выбрала одну из лучших девочек. Совсем не похожа на Тосаку Рин, Гильгамеш считает её худшей (и она не хочет выходить за него замуж), а ещё она очень любит ляпис-лазурь.
Мир ФГО отличается от истории реального мира, но совершенно точно и там и тут Иштар это богиня войны, красоты и плодородия. А её Нобель фантазм заключается в превращении Венеры (она богиня Венеры также) в стрелу (класс - Арчер) и выстрелом ею в противников. Огромная синяя штука около которой она летает это и есть лук, он и правда большой так что в этом гк виден только его кусок.
Думаю это тот минимум который надо знать, а теперь самое интересное.

Скачала как обычно немного фото процесса, они НЕ хорошие, я редко снимаю во время работы и делаю это на телефон, но если очень интересно то жмякните.
Нажать сюда чтобы увидеть фото процесса

А теперь просто обзорные фото результата. Будем честны, проблемы есть, но мне всё равно нравится ведь это моя хорошая девочка.

Покрутим и получится 8 фотокарточек со всех сторон!


Всякие разные детали получше!


Лицо в макро, тут можно увидеть что глаза выглядят на свои 15 минут, но честно говоря в жизни она немного меньше так что..


Вобщем как-то так вышло. Напоследок мною были сделаны 2(четыре) "художественные" фотокарточки.
С фоном выглядят как то, что я задумывала, а без фона они просто классные.
(на всякий случай: на них убраны косяки самой фигурки и я не позиционирую это как свой уровень покраса :^) )


Обычно когда делаю что-то долгое, то стараюсь иметь некоторую напоминалку, так что всё время работы над фигуркой мой телефон украшалa эта картинка.
Может она понравится и вам.
Cпасибо за просмотр!
Spy 14 230 873 | add a comment
61 5
Share it with
Related figurines:
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM