v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Knight »

Первый [сладкий] Адвент.

Первый [сладкий] Адвент.
23 Dec 2016 21:02:39

Доброго времени суток, полочка! Всех с наступающим Новым годом!
Праздник уже так близко, но сессия ещё ближе, поэтому за делами не замечаешь времени и того момента, когда и тебе уже приходится открывать подарок и писать адвенто-пост. Почти с опозданием, к слову. Мда, похоже, к окончанию года у меня вообще вовремя ничего быть не может. Но я всё-таки успел, и это не может не радовать.
И даже несмотря на суету вокруг и нехватку времени, я ждал свой первый Адвент. Вообще-то я всегда больше любил выступать в роли дарителя, но бывает приятно и самому получить подарок, поучаствовав в таком замечательном событии, где изначально не знаешь ни одариваемого, ни дарителя. От этого становится лишь интереснее.

Кхм, ладно, хватит со вступлением. Перейдём непосредственно к отчёту.
ВАРНИНГ! Если твои глаза чувствительны к плохому качеству фотографий, то лучше не смотреть их. Серьёзно. Не надо. Пользовался тем, что есть, к тому же я не фотограф от слова совсем. Поэтому дело ограничилось минимумом фотографий.
А ещё я не умею писать посты, всё будет кратко и по делу.

Итак, в день N я получил извещение, которое не отслеживалось мной, благодаря чему я и смог опознать, что это посылочка от моего Тайного Санты. В этот же день я добрался до почты и забрал пакет с таинственным содержимым. Предварительно постояв в очереди около получаса, конечно же. 8)
Признаться честно, открыл я посылку в тот же день, ибо не знал, будет ли время после и не забуду ли я вообще об этом. Сфотографировал сразу всё на месте вскрытия, поэтому на фото нет новогоднего настроения, увы, да и ёлку мы наряжаем ближе к самому празднику.
Вот такой, собственно, пакет, ещё целый и невредимый:


А внутри него была коробка, что видно по "выпуклостям" пакета:


Минуту спустя коробка уже была открыта. И вниманию предстало её содержимое:


Для начала я решил достать красный праздничный пакетик, аккуратно уложенный в коробень:


В нём уже были видны сладости и открытка. Сладости манили одним своим видом, но первым делом открытка! Чтобы предположительно узнать, кто был моим Тайным Сантой. И - ура! - ник моего Санты был раскрыт. Им оказалась notowlcity


После чего можно было и потянуть уже свои ручонки к таившимся внутри пакета сладостям. Сам я не так часто позволяю себе сладкое, но когда его дарят люди, внутренний голос мне говорит, что я просто не могу не съесть это всё сразу! Ну или хотя бы в течение недели, что я и сделал. Ближе к Новому году мой рацион вообще часто включает в себя чрезмерное количество шоколада и не только. Да к тому же Санта не прогадал и выбрал всё очень вкусное. ^^ Ещё и чаёк положил, который я готов пить в любое время в любом количестве. За него отдельное спасибо. Моя любовь к чаю слишком сильна.


А вот и вторая пачка чая подъехала! Не влезла в кадр, бедная.


Думаю, пора перейти и к пакетику поменьше, но не менее таинственному, который я достал после того, как вдоволь нарадовался вкусняшкам и отложил их в сторону, порываясь съесть.


И внутри оказался стеклянный шар со снегом!
Последний такой шар я покупал давным-давно и после переезда больше его не видел. Поэтому замечательно снова иметь у себя эту прелесть и ощущать зиму в любое время года. После осмотра шар был поставлен на стол к остальным статуэткам и безделушкам.


Ну вот я и закончил со вскрытием и разбором содержимого! И хотелось бы поблагодарить моего Тайного Санту - notowlcity за такой замечательный подарок и новогоднее настроение, которое с каждым годом всё куда-то дальше от меня уходит. Просто большущее спасибо за хороший настрой к празднику и улыбку, вызванную подарком. А также запасом сладкого и чая. Сладкое долго у меня не продержалось, всё было съедено ещё до написания этого адвенто-поста. :'D
Подводя итоги, могу с уверенностью сказать, что первый Адвент не разочаровал меня и принимать участие в нём было очень здорово. Буду верить, что это не последний мой Адвент и на следующий год диплом не станет причиной того, что я не успею на это новогоднее событие. Последние курсы учёбы повергают меня в пучины отчаяния!



Спасибо всем за внимание и ещё раз с наступающим вас праздником!
Хорошего настроения в новом году и исполнения заветных желаний. .3
Spy 2 114 589 | add a comment
38 1
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM