v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Kiwa »

Немного о том, немного о сём!

Немного о том, немного о сём!
07 Mar 2012 11:05:23

Приветствую вас полочники!
Довольно давно я что то ничего не писала (хотя если поразмыслить , я скорее пассивный читальщик , чем активный писальщик ) и вот наконец то навеяло. У нас, кстати, сегодня прекрасный денек выдался, такой солнечный и яркий и даже свежевыпавший снежок пока что таять не собирается. Ну прям зима!
Решила я сегодня немножко написать о +1 мальчике в воём семействе фигурок, приобрела его с рук за очень вкусную цену, чему несказанно рада. Не то что бы это какой то обзор, скорее просто немножко по фонтанирую своей радостью. Приехал он ко мне не так давно, и уже недели две как радует своим присутствием, просто как то всё руки не доходили , то сделать фото, то написать всё это . А речь веду я про несравненного Асурана Залу из Kidou Senshi Gundam Seed /Destiny. Фигурка очень изящная и даже можно сказать в какой то степени динамичная, хотя выглядит достаточно скромно. Очень нравится его личико, такое малость, на мой взгляд недовольное, но очень милое. А вот когда ставила его не подставку, (проскользнула жуткая сравнительная мысль ) первое что пришло в голову - подставка похожа на [S]одноразовую тарелку, ой вэй…забудьте, я этого не говорила.
Когда он только попал мне в руки, разглядывала я его разглядывала, а потом появилась мысль – «а дайка я тебя нарисую», ну в общем таким образом минут за 15-20 родилась сия почеркушка , ала портретина. Рисовала как всегда в своём репертуаре, с косяками, да и не похоже. Хотя мой дружка-подружка сказала, что сходства есть.
Вот соответственно несколько не живописных фото Асу , как он есть.

А еще, последние пару недель я смотрю такой шедевр как Slam Dunk! Как только начала смотреть, решила дать добро своему окружению, но почти всё окружение отказалось от моих настоятельных рекомендаций. Кто-то сказал: – ууу старое, кто то –ууу графика, кто то взял на заметку, а кто то стал смотреть и получать удовольствие вместе со мной(и этот «кто то», была той, с кем мы так редко видимся, и с кем так приятно пообщаться). Ну дык к моему удивлению (и зависти) она отсмотрела весь сериал, прочла не экранизированную часть манги и кучу яойных додзей, и всё это дней за 5-6 … ээээээ…в голове у меня до сих пор не укладывается т.к. я пока только на 61 серии Ну и вот, в очередной раз приехав к ней в гости, она решила показать мне свои срисовочки (вот за что я уважаю человека, так это за то что она любит то что рисует, пусть даже это и срисовка, причём всё что рисует, клеит на стену у себя в комнате) Я конечно заведомо знала что она начала рисовать красками чибиков, но когда переворачивая листа я обнаружила чиби Сакураги (причём один в один, как на оригинальном фанарте, только на формате А3), это был такой восторг, что прям…ну… не знаю как и описать! Стала клянчить, но безуспешно(сказала что мол - «а вдруг, в другой раз не получится так»). Ну в общем в тот момент у меня родилась мысль настоятельно попросить сделать мне , скажем так «репродукцию» одного понравившегося фанарта. Так как самый любимый персонаж из Слэма у меня Мияги Рёта (не считая Сакураги Ханамити) соответственно не трудно догадаться с кем был этот фанарт .
Ну естественно мне не отказали, чему я очень рада. За полтора дня «репродукция» была готова, но пришлось ждать еще неделю, чтоб его забрать. И наконец, спустя 6 дней ОН оказался в моих руках. Собственно вот такой,малость помолодевший Рётапровел свой первый день в новом доме, деля тумбочку с катанами и парой фигурок /сувениров.

Но бомжевал он не долго, на следующий день была с большим трудом, но всё же найдена «жиденькая» рамка формата А3 (странно, но найдена в книжном магазине). Придя домой, я немного её освежила, перекрасив рамку из какого-то странного неоднородного цвета дерева, в помесь из красного и чёрного акрила, хотя по цвету всё равно выиграл чёрный. Ну и спустя 10 минут Мияги Рёта получил, пусть не очень комфортабельнуюжилплощадь размером 30Х40 квадратных сантиметров , но всё же на много лучше чем 4 куска скотча. Сия «картина» теперь висит на леске (как и многое другое) у меня на стене, т.к. портить стенку гвоздями, саморезами, или чем либо еще, мне добро не дают.
Вот такой, вот, неожиданно для меня получится трактат, возможно, кто и дочитает до конца. Спасибо всем за внимание!
Spy 4 15 232 | add a comment
9 1
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM