v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Kitten4188 »

Адвент №3

Адвент №3
11 Dec 2018 18:17:43



Йо, минна!


Вот и настал день открытия моего подарочка. Чему я очень рада, так как терпеть уже нет никаких сил. Дело в том, что посылка мне пришла из Испании! и было очень интересно узнать, что же там внутри. У меня в этом году на самом деле своеобразное комбо получилось, так как отправлять посылку мне выпало в США. Я впервые отправляла что-то за рубеж, было немного боязно - вдруг я где-то накосячила и посылку завернут - но всё прошло нормально и посылка благополучно дошла. Вернувшись с посылкой домой я полезла на Полку искать своего Санту. Сперва искала среди участников, однако список пользователей-испанцев оказался довольно большим. Тогда я пошла другим путём - пролистала комментарии в посте с выбором одариваемого. И нашла! Моим Сантой стала Alex_Merc, что потом подтвердилось в открытке. Но хватит болтать, перейдем к делу!

С Почты я забрала вот такую коробку, весом в 1,5 кг.

У многих полочников есть помощники для открытия адвентовских посылок или посылок с лутом, а мне помогал кот. Прошу любить и жаловать - Тимофей, или ласково Тиша.

Открывалась коробка очень просто - потяни за язычок и готово.

На самом верху лежала открытка, в которой были пожелания и имя моего Санты.

Кроме открытки, в коробке лежало очень много разнообразных свертков и конфетки. Как только я освободила коробку от содержимого, она, как не парадоксально, оказалась сразу занята. Угадайте кем?

Первой моей мыслью при виде кучи свертков было - это, что правда всё мне? Таможенная декларация обещала n-ое количество вкусняшек и игрушек, но не столько же!
Почти все свертки были подписаны, вскрывать их можно было в любой последовательности. Вот только как, если глаза разбегаются.

Начать я всё же решила с самого большого свертка. В нем оказался набор оригами с героями аниме "Мой сосед Тоторо". Студию Гибли я люблю и довольно часто пересматриваю некоторые фильмы. Плюс Тоторо входит в мой список любимых аниме. Будет чем заняться на Новогодних каникулах.

Дальше пошли небольшие сверточки с чем-то мягеньким внутри. С каждым следующим свертком процент милости увеличивался. Два Пушина в мою коллекцию и невероятно милый жирафик Феррис!



Зверушки уже отправились на полку к другим пушистикам.

В белом конвертике меня ждали почтовые открытки. Посткроссингом я не увлекаюсь, но открытки люблю. Очень классные открытки. Прямо захотелось побывать в Испании)

В остальных свертках были вкусняшки - сладкие и нет. Некоторые я уже попробовала. Шоколад он везде шоколад, а попробовать типичные испанские вкусности очень интересно.

И в завершение всё подарочки вместе.


Я пропустила Адвент в прошлом году, долго думала записываться ли в этом, но в итоге не пожалела. Хочу сказать огромное спасибо моему Санте. Мне очень понравилось всё! Было очень волнительно и приятно читать пожелания и вскрывать каждый заботливо упакованный сверточек. Спасибо большое за подарок и новогоднее настроение! Хочу в ответ пожелать всего самого наилучшего, исполнения всех желаний и, куда ж без этого, пополнений в коллекцию!

И всех полочников хочу поздравить с наступающим Новым годом и пожелать всего, что только захочется!

Отдельная благодарность организаторам этого мероприятия! Надеюсь традиция будет продолжаться ещё много лет. Спасибо!

Всех с наступающим Новым годом!




Котобонус
Spy 10 126 530 | add a comment
60 1
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM