v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Kitten4188 »

Праздник к нам приходит или Мой первый Адвент!

Праздник к нам приходит или Мой первый Адвент!
06 Dec 2015 12:42:11

Йо, минна!




Вот и наступила долгожданная дата открытия подарка. В Адвенте я участвую впервые, поэтому сильно волнуюсь. Посылка пришла ко мне 18 ноября и была спрятана в шкаф от греха подальше. Вообще я человек спокойный и терпеливый, но удержаться от вскрытия подарка раньше времени было очень сложно. Эти две с половиной недели стали для меня настоящим испытанием. Спасало только то, что на работе я довольно сильно устаю, и сил думать о подарке уже не остаётся. Но всё когда нибудь кончается, и моему терпению ожиданию тоже пришел конец.

Сразу извиняюсь за качество фото. Я ни разу не фотограф, да и день сегодня выдался пасмурный.

Итак, приступим!

Вот такую вот коробочку выдали мне на почте. Большую и довольно тяжелую (почти два кило!)


Во вскрытой коробке обнаружилась ещё одна коробка поменьше и нечто белое и, на первый взгляд, мягкое.


С белого нечто я и начала. При ближайшем рассмотрении это оказался кот. Беленький, мягонький и такой приятный на ощупь. Гадить его одно удовольствие, так бы и затискала)


Коробке поменьше была прикреплена открытка с поздравлением.


Далее рассмотрим саму коробку. Оформлена она весьма оригинально - вырезками из манг. Рассматривая коробку, к своему удивлению обнаружила, что большую часть из них я читала, и почти все из прочитанных - любимые.


В коробке обнаружилось много всякого добра. Для начала общее фото.


А теперь по отдельности.
Тележка и морская звезда. Тележка подошла бы для какой-нибудь фигмы, но у меня таких фигурок нет. Ну да ничего, пристрою под что-нибудь)


Два томика манги. "Сны эпохи Тайсё" и "Таинственная игра". "Сны" у меня есть, замечательные мистические истории. "Таинственную игру" не читала. Я вообще не читаю седзе, но жанры заинтересовали, ознакомлюсь на досуге.


Дальше шли блокнотики и блок заметок в виде апельсинчика. Обожаю блокноты, к тому же часто делаю записи, так что они весьма кстати. Средний блокнот с грибочками внутри)


Ну и куда же без вкусняшек! Шоколад с миндалем очень вкусный. Пока пост писала, половину сожрала) Жевательный мармелад я тоже очень люблю, так что долго он не проживет)


В маленьком цветастом пакетике меня ждала очередная порция милашностей и вкусностей. Бананы я люблю, поэтому бананово-шоколадные карамельки пришлись по душе, да и сделанные под M&M конфетки с тасманским дьяволом тоже) Зеленая конфетка, не совсем конфетка, а заколочка)
А утенок на самом деле магнитик, и он уже отправился на холодильник)


На самом дне коробки обнаружилась вот такая записочка)


Мой Санта пожелал остаться анонимом,а жаль, ведь мне хочется сказать ему спасибо лично! За подарок, за праздничное настроение!
А также пожелать в преддверии Нового Года всем полочникам удачи и терпения. Чтоб все хотелки осуществились, чтоб все посылки добрались в целости и в срок!

Ну вот собственно и всё!



Ну и традиционный котобонус)
Spy 31 221 1074 | add a comment
75 3
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM