main page
russian english
Blog spot » Kepy »

Календарю по 7 Грехам быть!

Календарю по 7 Грехам быть!
19 May 2017 19:55:54

Доброго вечера всем читателям Полка-блогов!

С весной, наплывом свежего вдохновения и благодаря возможности поддержки от активного обитателя полки Аристократа, идея создать календарь по серии фигурок 7 Смертных Грехов с большой долей вероятности воплотится в жизнь!

Идея томилась довольно долго, фактически с выходом первых фигурок. Они были яркие, классные и некая их энергетика привлекала к этому. Слегка энтузиазм в свое время убило то, что я прошляпил пару выпусков фигурок из их серии (которые я наверняка куплю и оставлю в коллекции в ближайшем будущем), но благодаря выше упомянутому Аристократу, получится отснять их всех и завершить проект!

В техническом плане планируется календарь формата А3, перекидной для стенок на 13 листов и соответственно 13 снимков подобного плана:













С цензурой или без — это, скажем, вопрос открытый, особенно в плане Вельзевул с которой... м... не все так однозначно(?). Может только на ней останется цензура. ;3


Выпуск планируется не шибко крупным и поэтому я решил поинтересоваться, может кто захотел бы себе получить подобный календарь? Какой формат лучше делать, вертикальный или горизонтальный? По цене получится в районе 1к деревянных, что варьируется от тиража соответственно.

В целом как-то так. Если есть какие вопросы, пожелания и мнения в целом, буду рад их выслушать.

Фото без цензуры (+18)
Spy 12 268 1049 | add a comment
59 5
Share it with
Related figurines:
The Seven Deadly Sins Beelzebub
The Seven Deadly Sins Beelzebub
The Seven Deadly Sins Asmodeus
The Seven Deadly Sins Asmodeus
↓ More ↓ ↑ Less ↑
Related anime:
Sin: Nanatsu no Taizai
Sin: Nanatsu no Taizai
↓ More ↓ ↑ Less ↑
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM