main page
russian english
Blog spot » Katze_sensei »

Адвент 2.0, или твори добро)

Адвент 2.0, или твори добро)
28 Dec 2020 19:49:44

И снова привет!

Новый год совсем близко и пора мне сделать то, что не успевала уже больше недели!

Осторожненько

Моя новая история банальна и похожа на предыдущую - очередное извещение в ящике (как константа моего отделения - естественно трёхдневной давности). А я на почту и так иду - в приложении маякнулся многострадальный Марко. Ого, решила я - это что жеж, мне жеж?! Опять? Снова? За какие заслуги? И преисполненная интригой потопала в направлении ближайшего филиала ада на земле. И естественно оно себя оправдала и в этот раз - моятвоятрека не работать, приносите извещение. Нуууу, за то не зря пришла - в руках оказался большой пакетик. Доктор подождёт, а тут такой отвлекающий фактор!



А в пакетике коробочка, которая из этого пакетика вылезать упорно не хотела - пришлось помогать ножницами с боков... А у неё ещё и имя такое милое - Посылочка

А в коробочке лежало оно! Мочало! И не простое, а готышное!!!



Я вижу конвертик - лезу в конвертик. А там то, чем я занимаюсь последние 2,5 года. И мне ни капельки не стыдно)))



Итак, по итогам расследования это Адвент 2.0. Подписи нет. Интрига продолжается.



А под слоем подарков пряталось другое мочало! О, да! Я таким добром шары укутываю, только у меня оно беленькое. А теперь разгуляюсь на халяву - тут материала не на один-два раза-то! Вот и первый "подарок" от Тайного Санты зашёл!
...



Итак! Будем следовать за номерами этого всего бохачества!
Но мочало привлекло его мордейшество - Куро! Когда кривые руки.



"Царь горы"

Приступим! Номер раз.



А там офигенная штучка - какие шикарные звёзды на потолке от него!



Номер два - конфэтка!



Я сначала приняла этот свёрточек за полотенчико, пока не вытащила на свет!



Но там были они! Вещь, что вызывала волны радости не только у меня, кто находил их у себя в подарке! Самая практичная и весёлая вещь, после вкусняшек! Носки! Новогодние! Кузёненькие! И с встроенной гирляндой для настроения)))



Номер три!



Какие атмосферные арты на упаковке-то! А там что-то плоское и не тяжёлое. Может раскраска?



Но нет, это намного-намного лучше! И повторюсь про атры - они восхитительны! Какие коты! Какой резать - ни-за-что! Будет миниартбук с котами и новым годом. И да - мою ёлку они бы скрыли под собою почти всю. Я лучше сделаю из них двухсторонние "открытки" и в прозрачные файлы! Ведь такая красота то!
Коты номер раз!
Номер два!
Три!
Четыре!
Пять!
Шесть!
Семь!
Восемь!

На очереди пакет с красивым бантом! №4



А там чай расчудесный - ройбуш! Всё никак не попробую - по отзывам людей, вещь зубодробительная для многих. А значит мне точно по нравиццо! И я был прав на момент написания я уже испила как мин 3 пакетика. Аромат конечно это что-то с чем-то. А вкус напомнил горечь разгрызаемых яблочных семечек, а на упаковке всё просто со вкусом оказалось - это ж марципан!

держи меня женсщына, а то я падаю

Подарок номер пять сразу раскусила - я знала, что будет скрываться под этой дивной упаковкой с совами.



Конечно же она - большая шоколадка! И не простая, а с любимыми орехами. И мёдом! Ыыыыы.
Мой размерчик)))

А коварный подарок №6 не сразу признался, что он это он. Конфетка потеряла бумажку, коя пряталась в мочале) Только после следственно-разыскного мероприятия были опознаны подарки 7, 8, 9 и методом исключения была выявлена беглянка!



А там она - вкусная вонючечка для новогодней ночи! Надо поискать, остались икеевские свечи-таблетки с корицей - устроить домашним комбо по аромату и выкурить всех недовольных от стола с едой!



Седьмой подарок был очередной загадкой - похоже на коробку, но лёгкая. Там точно не вкусняшки.



Но бант! Бант на всю катушку пришёлся не только мне по душе)
Мне идёт?

Внезапно!



Это на них ещё и рисовать можно?! Первый раз такое вижу. А пазлы я люблю - и не где вроде об этом не писал.. Я тут на др с печали сходила и купила себе с котёночком и хоп ещё одни!

Эм, Санта, а что такое пазловый замок?! Куда его того самое то?! Кто знает?



Выходим на финишную прямую! №8



А там у нас полуневедомые штуки! Так из понятных - масочка для передних лапок и коготочков. Была у меня такая для пяточек - помню после этих носочков кожа отвалилась, но они стали как попка у младенца! А вот маски японские и неведомые. Они для сна? А ароматы то какие - лаванда, ромашка и юдзу! Интересно это на ночь получается?! ...А в спину полетело предложение - проснёшься и у тебя глаза отвалятся. Добрый комментатор, у которого от нетерпения вечное словесное недержание - да что ж ты так долго всё открываешь и ещё и фоткаешь!



Финальный и комбокотятечный!



Вы же видете ЕГО!

А тут, считая Куро, квадрокотэ! В последней конфетке было яичко! Да не простое и не киндер-сюрприз, а что-то покруче!



Брелок с котиком! Котик-конькобежец. Хотя, он скорее коньколежец! Он в этом костюме морского котика напоминает)))



О такая красота у меня вышла! Очередная!



Моя дорогая Тайная Санта! Я долго тыкала палочкой в организаторов, но они не выдавали. И даже запутали - два вас или не два? Но одного я точно вычислила по почерку, подаркам и упаковке! Угадала или нет, дай же мне ответ! Даже с ником мне тебя не выдали. А если не знаю точно, кого благодорить - как это делать?! Но попробую...

Моя я ты красота! Я думала больше радоваться уже невозможно, но нет! У меня нет слов, чтобы выразить тебе мою благодарность! Большое-пребольшое тебе спасибо - за подарки, внимание и хорошее настроение! И ты бы не отвертелась от подарка, если бы знала кому (во адрес и место отправки не хило так разнятся поэтому моя в смятении - это xsize деваться было не куда).

И немножко доброты. Может я правда хорошая девочка)
О котокафе.

Всех с наступающим! До новых встреч.

Spy 17 92 712 | add a comment
32 0
Share it with
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM