v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Katen_Iora »

Адвент 2018. Сладости, красавица и залипательная крутота…

Адвент 2018. Сладости, красавица и залипательная крутота…
06 Dec 2018 11:57:57

Приветствую всех обитателей Полочки!


Вот и настал день открытия моего адентовского подарка. Участвую я в Адвенте уже далеко не впервые, но все равно каждый раз все очень интересно и волнующе:))
Посылочка с подарком была получена в середине ноября, и простояла в укромном уголке до сегодняшнего дня.
Такая вот посылочка пришла:

Посылочка увесистая, не маленькая и очень интригующая. Прислана из Санкт-Петербурга. Имя отправителя ничего мне не говорило, за исключением… За исключением того, что по имени мой тайный Дед Мороз оказался тезкой одного из моих любимых персонажей. А вот его полочный ник я вычислила без особого труда, но назову его вам чуть позже…

А теперь приступим к вскрытию посылки. Вскрываем, убираем сверху слой пупырки и упаковочной бумаги и видим такую вот картину:


Сначала достаем сладенькое…

В пакетике ассорти из лакричных и зефирных конфеток, шоколадка и две лакричные палочки. Одну из палочек я слопала, пока писала этот пост. Никогда ранее такого не ела, но понравилось. По вкусу чем-то напомнило вермут чинзано или что-то такое… Я люблю сладости, так с этой частью подарка мой даритель не прогадал.

Далее достаем самый большой сверток, аккуратно завернутый в красивую оберточную бумагу:

Разворачиваем, а там…

Коробочка с фигуркой очаровательной Сейбер Сакурой. Распаковываем, собираем, и вот она наша нежная и воинственная красавица:

Если честно, то я как-то посматривала на эту Сейбер и подумывала над её приобретением, но в итоге решила, что двух Сейбер в коллекции мне хватит. Но, как говорится, бог троицу любит, и Сейбер много не бывает Как-нибудь напишу на эту красавицу отдельный обзор.

Но это еще не все! На самом дне посылочки лежал еще один красивый, плоский и загадочный сверток:

Взяла его в руки, повертела, пытаясь угадать, что там, и решила, что там какая-то книга. Наконец вскрыла и… Реальность огорошила меня своей крутотой

Это шикарный артбук по Блич. Одному из моих любимых аниме. Аниме, с которого началось моё хобби коллекционера фигурок. В артбуке крутейшие арты. Долго залипать и зависать можно над каждой страницей. Я бы так и сделала, но надо писать пост-отчет и благодарить моего замечательного дарителя.

И фото всех подарочков вместе


А еще мой Дед Мороз прислал мне открыточку с видом на вечерний Старый город в Таллине. Прислана она была отдельно от посылки, и отправлена не из Питера, а из Таллина.

Эта открытка вызвала очень теплые и приятные воспоминания, так как несколько лет назад мне довелось побывать в Старом городе Таллина, где очень понравилось.

А теперь пришло время назвать моего Деда Мороза. Это – Velorn
Дорогой Антон, огромнейшее тебе спасибо за этот невероятно крутой подарок! У меня просто не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность. Как ты и написал в открытке, я буду владеть и наслаждаться им с большой радостью!
От всей души желаю тебе счастья, здоровья, хорошего настроения и благополучия! Чтобы все получалось, удавалось, а мечты осуществлялись!

А еще хочу сердечно поблагодарить всех организаторов Адвента. Ребята, вы организовываете чудесное мероприятие, вы молодцы! Всех вам благ и всего хорошего и лучшего!


Всем удачных и добрых новогодних праздников!


Spy 34 140 276 | add a comment
60 1
Share it with
Related figurines:
SPM Figure Sakura Saber
SPM Figure Sakura Saber
↓ More ↓ ↑ Less ↑

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM