main page
russian english
Blog spot » Kapushonshik »

Happy END

Happy END
21 Jan 2015 14:42:10

это было как во сне...потому что перед защитой ВКР я не спал 2 ночи (и соответственно 3 дня).
Отливку безобразного качества* форматор отдал мне за 16 часов до начала защиты.

Что бы хоть как-то всё успеть пришлось прибегнуть к помощи преданного (и, на моё счастье, в данный момент безработого) друга - Laurence. Мы всю ночь наперебой красили в четыре руки на в ахтунг заваленной кухне. И периодически нас пробивало на "хи-хи" видимо из-за редкого проветривания)

Самое жёсткое то что при отливке/транспортировке/хранении уж не знаю, обе женские фигуры погнулись в силу того что они пластилировые и в таком виде были отлиты. Совет форматора "да прогрейте строительным феном и разогните" не помог, из-за полостей внутри фигуры она просто лопнула. Вторую "выпрямлять" даже пробовать не было смысла за неимением времени. Так что маленькая тайна моего дипломного проекта в том что фигуры на фонтане - пластилиновые. А так же загадкой осталось как фонтанирует законченное изделие. Потому что времени проверить это между завершением работ и "отвозкой" в институт было минус час, а на самой защите ни кто включения воды не потребовал.

В итоге мне всё равно удалось защититься на "5" без каких-либо проблем.

* все кто считает что у E2046 плохое качество отливки, просто избалованные уроды (фигура речи - люблю всех, конечно же). И если я сам в будущем вдруг начну сетовать на сложность в сборке ГК по вине не качественного литься, ткните меня носом в этот пост что б я "не забывал свои корни, помнил - есть вещи на порядок хуже".
Spy 56 451 1856 | add a comment
156 4
Share it with
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM