main page
russian english
Blog spot » Gura_san »

Я написала пост, но не могу придумать название...

Я написала пост, но не могу придумать название...
07 Dec 2019 13:39:57

Приветствую всех заглянувших!


Вот уже прошла первая неделя декабря (время снова неумолимо проносится мимо ) и наступил день открытия моего подарка.

Посылку я получила только второго декабря, так что пылиться ей (а мне терзаться муками ожидания) пришлось недолго. Я впервые открываю адвент так рано и даже не успела достать праздничные украшения, но сделав первые фото, поняла, что так дело не пойдет и полезла за мишурой.

К сожалению, недавно у меня сломался фотоаппарат, поэтому пришлось снимать все на телефон, так что извиняюсь за качество фото.

И так приступим к открытию!
А пришла мне небольшая почтовая коробочка весом немного больше двух килограмм. Первой мыслью было: "Такая тяжелая?"
Что же там? Это бумага! Многообещающее начало



Первым делом я увидела панду и подумала про мягкую игрушку, но сняв слой пупырки, поняла, что ошиблась. Это оказалась жестяная баночка - один из предметов моего коллекционирования)



А то, что в начале показалось шарфом, оказалось нитками, не позволяющими коробке открыться. Вообще, можно было бы так и оставить, но тогда я не смогла бы добраться до содержимого
Внутри оказалась шоколадка, скитлс и куча чупа-чупсов! Их мне хватит надолго, а-то обычно захочется леденцов, а они все куда-то пропали



Дальше видим плетеную снежинку (сделанную руками Санты, полагаю), мешочек с непонятным содержимым и большой сверток. Снежинка уже нашла место на моем шкафу



К моему удивлению, в мешочке оказался Яширо - один из давних обитателей моего виша (как раз недавно подумывала о пересмотре "Кея"). На ощупь никак не подумала бы, что там фигурка, ведь он был в пупырке, а рядом сложенная коробка (я думала, что это какой-то странный блокнот). Это очень неожиданно и круто.



И последний сверток, самый крупный и увесистый. Всегда легко распознать книги, но никогда не знаешь какие они будут. Волнительный момент, развертывание бумаги и осознание. Да это же "Темные начала" Пулмана! Причем вся трилогия! Я очень давно их хотела, но все никак не решалась заказать. "Ведь и так много непрочитанного уже скопилось, у тебя вся "Темная башня" впереди". Но вот теперь они у меня и будет что почитать в праздники (и после).



Ах да, еще же открытка и листочек со спойлерами! Открытка классная, с моими любимыми совами и приятными пожеланиями. А из листочка я узнала, что моей Сантой в этом году оказалась LiRicko, она родом с далекого севера и тоже любит "Темные начала".



Общее фото



Это было волшебно! Чудесный подарок) Спасибо большое, LiRicko! Я рада была быть твоим одариваемым и пробудить хорошие воспоминания)

А в этом году я снова пряталась за картинкой мальчика, коим оказался Джузо

Всем спасибо за внимание и с наступающими праздниками!


Spy 12 117 545 | add a comment
44 0
Share it with
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM