main page
russian english
Blog spot » Gura_san »

Адвент: начало. 2017

Адвент: начало. 2017
30 Dec 2017 02:33:10

Приветствую обитателей полочки!


Новый год уже совсем близко. И вот настал долгожданный день открытия моего подарка.

Небольшое предисловие

Что только не снилось мне этой ночью и почти все было связано с заветной коробочкой

И вот наступило утро, дома уже никого нет, так что можно спокойно открывать.
Как я писала ранее, коробочка оказалась помятой.


Вскрываем. Внутри все украшено красивой бумагой


Вытаскиваем содержимое


Сначала я осмотрела конвертик, из которого узнала, что моим Сантой стала lost_ko, но сразу открытку читать не стала, вдруг спойлеры)

А первым делом, я развернула два одинаковых свертка, которые АААААА


Далее я развернула продолговатый сверток, там оказался чай. Честно говоря, ни чай, ни кофе я не пью, уж не знаю почему так вышло, никто не знает , хаха. Но запах у него восхитительный. Зато пьет папа.


Далее круглый сверток, гасяпон подумала я, но оказалось нет. Это была лягушка (так вот, что там болталось) от моей любимой фирмы Schleich .


И у нее уже появился друг.


Затем, сверток покрупнее. Там что-то подозрительно тряслось . По мере раскручивания свертка, я понимала, что там должно быть, что-то хрупкое и оно не должно так звенеть. Так и оказалось, это был снежный шарик, который, к сожалению не дожил до наших дней. Там даже не осталось намеков на воду и упаковка была сухой. Как же давно это произошло? Но ничего страшного, зато мишка из шарика уцелел. ...


Далее милый мешочек со сладостями. Персиковые мочи, поки с манго и марципановый... картофель? Ахахах, что. Ничего из этого я еще не пробовала, очень интересно узнать, какое же оно на вкус

И последний сверток, легко было догадаться, что там книга, но какая? И это оказалась, оказалсяя "Доктор кто"! Который у меня есть , мда уж, тут конечно есть и моя вина, меня тогда еще не было на livelib, так что, какие книги у меня есть, а каких нет можно было только догадываться (кроме одной единственной фотки в интсте). Все равно спасибо! Зато теперь, я могу читать сразу с двух книг (да, она у меня есть, но еще не прочитана).


И милая маленькая открыточка, спойлеров в ней не оказалось, зато были теплые пожелания


ну и напоследок групповое фото.


А скрывалась я за сладкоежкой, Брейком

В конце, хочу поблагодарить своего замечательного Санту lost_ko! Не смотря на то, что не все так гладко как хотелось бы (эх, шарик). Я очень счастлива была получить все эти замечательные подарки.
Конечно же, отдельное СПАСИБО организаторам этого волшебного мероприятия!
Всех с наступающим новым годом и рождеством!


Бонус для тех, кому не хватает снега
Spy 14 136 769 | add a comment
40 2
Share it with
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM