v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Feylun »

В тесноте, да не в обиде или 1551 день на Полке

В тесноте, да не в обиде или 1551 день на Полке
23 Apr 2016 20:42:49

Хей, хей, друзья!

Не прошло и 3-х лет как я не писала ни один обзор! Но на Полке стараюсь следить за событиями!

отступление

1551 приятный день!

Очень люблю у коллекционеров смотреть комнаты и полки в целом, поэтому начинаем:

Общий вид шкафа.

Куплен был для посуды, но естественно, драгоценные фигурки постепенно всё вытеснили. Да, да слева на комоде до сих пор ютятся стилизованные ёлки и дед мороз, тупо не куда спрятать, но все равно радует глаз. Тем более у нас только-только начал таять снег,северяне поймут. Деревья и трава еще «спят».

Общий вид шкафа

Подробнее о каждой полке.
Начну с нижней.

Рабочее название:
"гигантессы в красном". Здесь фигурки масштабом 1/5, 1/6.

Надо подумать как расставить Kos-Mos и Alleyne вместе. Они как раз в одном стиле.


Прекрасная Ignis – разоружена, тесно, тесно, что говорить. Обзор на нее готов еще 3 года назад, но так и не «выпущен» на Полку)). Исправлюсь! Фигурка тоже прекрасна, не надоела ни капли! Цвет яркий, не изменился за 3 года жития на полке.


Shirahoshi Hime - она вне конкуренции. Любезна обменена мне Letara 83. Принцесса без изъянов, единственное со временем на хвосте липнет точка к подставке, поэтому она у меня сидит на салфетке. Надо что-то аккуратное придумать…
Многими любимая Asuka, я не фанат, но образ, костюм узнаваем, ярок, вобщем, в восторге. Немного есть коцки, на челке и ноге, моя вина, не скажу почему….


Mikuru была куплена в пару вместе с Haruhi по демократичной цене у Snook лирическое отступление Увы, пока выселена на полку сюда к красным девам. Качество у нее отличное, мелкие детали и прочая няшность. Для нее обязательно надо сделать отдельный обзор!


Yoko Littner , обожаю как персонажа, фигурку. Аниме не смогла осилить. А вот рыжий хвост, купальни, шорты и винтовка, подавай в любом исполнении…


Вы уже заметили, что у меня большая трагедия – Velvet от Gathering . Это что-то!!! Рыдаю до сих пор. Соплежуйство, Соплежуйство
Кому интересен золотой камень на подставке


Следующая третья полка снизу:


Центральное место занимают фигурки по артам Range Murata. Все хорошего качества, выделяются из толпы)).Милейшая парочка Alvis E. Hamilton and Lavie Head пялятся на малышню из Sailor moon,а Haruhi Suzumiya подпевает, получилось очень забавно.


Слева стоит красивая фигурка Yukari Yakumo из Touhou Project. Она тоже без зонтика, он изначально плохо держался, соскальзывает. На клей жалко садить.С этой фигуркой тоже много приятного: заработала я на нее деньги, нарисовав портрет семьи моей знакомой, хобби дало результат.У ее ног уютно пристроились Тоторята и Луна из аниме SailorMoon.
Справа пытается уравновесить тоже их Тохо - Shameimaru Aya.Очень нравится описание персонажа. Но пока должно не удовлетворяет как коллекционера…



На дальнем плане, мой первый гараж кит, который не поместился на красной полке из-за необычной подставки. Так же можно заметить слегка неприкрытую грудь. Ошибка в сборке, уже потом поняла,что рука должна быть съемной, чтобы прикрыть полностью.В жизни она не блестит. К ней примкнули девочки из Guilty Crown.
Так же немного не по теме-примостились прайзы Sonico-chan , в будущем планируется поставить всех вместе.



Третья полочка: готик полка


Расставились сами собой, ох, уж эта темная сторона)))
Извиняюсь за общее фото, т.к. на одном вспышка засвечивает белые лица, без вспышки теряется дальний план.


Слева: Psylocke X-Force Ninja Outfit Ver. очень понравилась подставка с каменным фонарем. Здесь удобно разместился Кальцифер, демон, все таки)). Бутылочка – это вода ,собранная собственноручно из Мертвого моря, самой низкой точки планеты.
Сзади стоит великолепный кит Raira Ria Soreru, сделанный прекрасным мастером и человеком Marduk Toten. Подставка тоже эксклюзив и подарок от мастера.


Постоянно радующая глаз Морте.
Прекрасно детализированная Dead Master.

Справа от нее Black ★ Rock Shooter также любезно сделанная Marduk Toten. Е2046 заявили,что это цветной кит, осталось просто собрать, увы, обманули. Поэтому мастер пошел на то,чтобы довести дело до конца. Я иногда теряюсь и не пойму это ГК или комплитка, настолько все качественно сделано, подобрана краска. А при рассмотрении шрама в дрожь бросает, как настоящий. Подставка также сюрприз и подарок мастера. Я вообще не знаю, как она сделала такой разбитый пол в виде шахматной доски? Умница!


Не думала ,что Kousaka Tamaki Private ver. и Raquel Lolita будут так красиво смотреться с этого ракурса. Дополняют друг друга.

Дамочка по арту Мураты, потому что она в черном, стала центром полки.
Products #02 Trinode Limited Color Ver. это не пыль
Черепа от ненда Dead Master как раз дополняют образ).
Трио из мистических девочек.



И не знаю почему, наверное, по цвету Ryuna, любезно выловленная на Мандарейке моей девочкой Chicot.


Светло-няшная полочка.
Здесь удачно сложились светлые милые девочки!



Как же я тащусь от C.С. ! Это прайз, но какой качественный, я не перестаю восхищаться ее ножками, спинкой! В пару к ней давно была куплена Inia. Эта версия в бело-перламутровом купальнике более нежная и домашняя что ли?


Гигантская и немного косоглазая Sailor Kosmos. Ждет своей переделки…цвета, глаз…вобщем тетушка пойдет на операцию)))


Также любимы милые Holo и Shiroi Neko. Не перестают надоедать цветом, нежностью, весной. И так удачно смотрятся и кружатся в танце ветра.




Невероятной красоты Holo Гараж Кит от мастера Marduk_Toten. Работа на высшем уровне. К ней идет небольшая подставка из искусственной травы, но она не влезла.

Diana почему-то переехала от Морте…Очень нравятся личики этих дам. Vispo есть Vispo



Любимая версия Ultimate Madoka. Фееричная фигурка, но ей нужно пространство. Она также обезоруженау и тянет свои ручки, чтобы задушить меня за это )). Лук активированный постоянно прокручивается в руке, крылья на спине и туфельках также легко выскакивают. Пока решила так оставить.


Одна из Сонико.


Верхняя полка : скорее боевых девиц.

Хотя там тоже встречается много красного цвета).



Shiryuu Chouun с хрупким мечом катаной. Есть такие у фигурок детальки, которые отламываются, даже, если их не трогать.

Огненноволосая Shana, нравится ее образ и волосы хороши.
Ведьмочка Witch Girl (Majo Musume) моя первая комплитка, с тех пор я поняла, что это такое и …понеслось.



Очередной кит 1/8 Sailor Saturn ручная работа мастера Marduk_Toten! Здесь не только труд , но и душа вложена!


Хорошенькая в розовой версии Creators Labo #012 Non Non и ее панцу.


Так, более гармонично выглядит полочка после перестановки на задний план Non Non.


Кому любопытно здесь есть обзор Yokko Littner, Asuka Test Plugsuit Ver, Dead Master Original Ver.,Alvis E. Hamilton and Lavie Head, Inia Sestina Sukumizu Ver.
!Благодарю за прочтение!

Бонус суноБ
Spy 19 259 846 | add a comment
77 4
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM