main page
russian english
Blog spot » Eredita »

Хотите смеющихся рыбов?

Хотите смеющихся рыбов?
05 Oct 2021 20:23:18

Вдохновение на обзор от Balashev
А ещё мой прошлый пост-обзор стал постом недели, спасибо Полочке за этот подарок на юбилей!

А сегодня самое время отметить начало новой недели мини-обзором о ещё одной сиротинушке, без фото:

DC Comics Joker Ikemen от Котобукии.



Предисловие-оффтопик.
Если вспомнить, то с героями DC, я познакомилась раньше, чем с миром (их типа конкурентов) Марвел. Я помню Джорджа Клуни в роли Бэтмена и Джека Николсона Джокером и Уму Турман Плющом, потом проскочила Холли Бэрри Черной кошкой и настал момент К. Нолана с его трилогией Темный рыцарь, но на что-то большее, чем одноразовый просмотр фильма, меня сподвиг Зак Снайдер в 2013 году. Я очень люблю его мрачно-пафосную красивую картинку, такой стиль конечно сильно ограничивает в выборе жанров, но 300 спартанцев, Хранители и трилогия по миру DC прям мне зашли. Ещё большой плюс в копилку режиссера: образы Бэтмена и Супермена, мне они тоже сделали приятно. Кларк Кент получился молодым, наивным, во всех смыслах с другой планеты, выросшем в замкнутом мире любящей семьи и с абсолютной верой в добро, а вот Брюс Уэйн - циничный, уставший, почти сломанный, разочарованный и в прямом смысле клеймящий преступников. Как тут не вспомнить мем с замученным Аффлеком. Отличный контраст. Благодаря тому же Снайдеру я узнала, что Супермен и Бэтмен оказывается из одной вселенной, вау, плюс выкатили ещё же и Чудо-женщину. Меня всегда удивляло, зачем столько пафосных супергероев на один квадратный метр, одна история и один супергерой – логично же, впрочем, японские сёнэны быстро отучают от этой здравой мысли и иногда получается даже очень интересно. В итоге понятно, что канон вселенной для меня побоку и фанат я всё так же весьма скромный, именно поэтому у меня не возникло никаких противоречий поставить из всех Джокеров именно этого на свою полочку. Образ Джокера – это здорово, но, если он ещё и красавчик, вообще атас.

***
Теперь непосредственно к фигурке, коробку я фотографировать не стала, она обычная, с прозрачным окошком, из плюсов для меня, картон более грубый и жесткий, чем у стандартных коробок. Красивая коробка радует, но коробка имхо все-таки для сохранности фигурки, а уже потом для эстетики. А блистер вот такой:


Джокер привинчен к подставке, но руки отдельно и собираются с плюшками в виде рыбы и трости. Голова тоже несъемная. Руки собираются легко, с рыбкой стоит быть внимательнее и сделать её правильной стороной. С тростью ловчить не надо, снимаешь руку, трость верхушкой крепится в эту руку и на место. Из минусов, но это лично мой бзик: на подставке нет углубления для трости, я больше фанат четко поставить, чтоб трости и мечи не ёрзали и не царапали, ну конкретно эта трость ничего не портит.



Спасибо за чтение и просмотр!
Spy 25 160 1083 | add a comment
50 0
Share it with
Related figurines:
DC Comics Ikemen The Joker
DC Comics Ikemen The Joker
↓ More ↓ ↑ Less ↑
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM