main page
russian english
Blog spot » Easy_Rider »

Вечное сияние долгожданной синей радости

Вечное сияние долгожданной синей радости
09 Oct 2018 20:10:32

Всем доброго дня, вечера, утра, уважаемые единомышленники!

Спешу сделать свой второй на полочке пост, который можно назвать "Хвасталка". Его посвящу одной из моих самых желанных долгое время фигурок, которых и так немного пока – не больше 7. А также главной вайфу среди блондинок, упористой скромняге-милахе, талантливому модельеру с чувством вкуса и юмора, главной обладательнице «Зеленый бантик всея анимэ» - Котори Минами. И для официоза - Kotori Minami Swimsuit ver. от Kotobukiya.



Пролог


Лучезарная птичка версии Swimsuit остается в каком-то андеграунде. Видимо, было переиздание. На Бэе ее ценник зашкаливает за 16 тыс. рублей, на АмиАми она вообще отсутствует, хоть и пришла в коробке и с открыткой оттуда (да, я заказываю через посредника). Даже на Japan-solaris ее нет. Да и пусть ее ореол загадочности останется для моей романтической души. И спасибо магазину "Маленький прилавок Монки Д. Луффи" за осуществление коллекционной мечты - https://vk.com/malenkiy_prilavok_luffi. (Надеюсь, ругать администрация за пиар не будет) Меньшее, как говорится,что могу от себя сделать.


Начнем с коробок. Почтовая согревала мою кровать неподалеку 3 дня, что я оттягивал до пятницы, а получил ее во вторник. Чтобы с чувством выходного вечера и дня наконец- то приступить.До этого включив одни из любимых песен для символизма - Badfinger - Baby Blue, New Order - Blue monday и саму Котори - Baby maybe, Mermeid feata.




Долгожданный момент близок. Не как финал "Игры престолов", но близок.



Пока я на своем скромном опыте более яркого и детального бокса не встречал. Нам демонстрируют большую часть тела, оф.арт, с которого само произведение сделано. Есть и оф.данные по персонажу на японском языке.




Ну да меньше слов, любите жаловать – Kotori Minami Swimsuit version от «Котобукия»!




По размерам немного опережает часть моих Swimsuit.




Но не серию Beach quenn, как несложно предположить.




А коробка даже чуть поменьше.





Отмотаем время на несколько забытых в счастье секунд назад - и увидим рождение сверхновой в моей комнате. Другими словами - упаковку. xD Пишу, потому что умилило отверстие для головы в пластике. Не знаю, для чего это с точки зрения практики - чтобы, если хранишь в витрине в самом боксе, личико было лучше видно?) В общем, буду признателен за разъяснение. До этого просто ни у одной фигурки такую фишку не видел.




Характеристики

Перейдем к деталям. Котори выглядит подхудевшей и вытянувшейся какой-то - словно провела 4 месяца отдыха на море. Или зачем-то занималась в фитнесе столько же. Имхо. Ибо по -моему представлению, комплекция персонажа немного другая. Но шарма и красоты у фигурки это не убавляет. Если только немного наводит на мысли о стереотипе идеальной женской фигуры - стройная спина, худенькие бедра и тд.

Самые любимые для многих части

Проработка персонажа и любовь к нему, не побоюсь сказать, видна на славу. Передняя часть для меня, как и другие нисколько не пошла. Думаю, уместно сказать, пикантна. А все делом в синем цвете - символе чистоты, океана, неба и бесконечности. ( Пятый элемент сама Коти. <3 )

Синие с белыми оттенками словно отодвигают все пошлые мысли, отдавая тебя только восхищению и долгому умиротворенному любованию.


Кое-что пониже

Правда, кое-где виден еще один приятный оттенок. xD Такие сланцы даже в холодную зиму напомнят о романтичном лете, пати у Маки Нишикино на хате в "пляжном эпизоде". Ну, что-то меня понесло.)

Другая интересная деталь, приятно завершающая композицию фигурки, имя богини и музыкальный значок.


А теперь чуть выше

Крепкое бикини, подчеркивающие ягодицы, юбка, передающая совершенство бедер. Причем заднюю часть ниже пояса подробно рассмотреть только вблизи. Все же граждане Восходящего солнца умеют отлично сочетать сексуальность и практичность. Я все мужчина, поэтому сами видите, фотографируя какую часть, я увлекся.




И чуть не забыл

В комплекте шла еще рубашка, которая при надевании придает интересную позу, добавляющую большей живости фигурке.




Еще один плюс Свим-Котори - волосы. Они также практичны - удобно за них брать, чтобы лишний раз не запачкать тело. И распущены в какой-то романтической манере, словно на картине классиков женского портрета. А любоваться ими на фоне ясного неба начало становиться моим личным фетишом.)

В качестве итога скажу, что для меня Котори Минами Swimsuit стала комплиткой, затмившей даже как-то всю скромную коллекцию. Теперь она, словно Браавосийский титан, возвышается над ними, готовая одеть майку.) А я купить ей мини-альпаку..

Рекомендую к обязательному приобретению всем поклонникам пляжных версий, и просто любителям нашего прекрасного хобби. Все же, белые и синие цвета универсальны для любой полки.

И еще, как можно было заметить вначале, второй сюрприз в боксе была некая картонная диорама. Ох, спасибо японской милоте, оригинальности и самобытности. Теперь будет служить не только домом для Коти, но и фоном для фотографирования.

А Вам за внимание!
Желаю приятных посылок и больше долгожданных приобретений! Цените эти моменты.) Напоследок, групповые фото.


Иттэра ссяй!
Spy 7 196 1170 | add a comment
30 8
Share it with
Related figurines:
Minami Kotori Swimsuit Ver.
Minami Kotori Swimsuit Ver.
↓ More ↓ ↑ Less ↑
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM