main page
russian english
Blog spot » Earendil »

А, чё....год прошёл? Адвенто-спойлер - ДА!

А, чё....год прошёл? Адвенто-спойлер - ДА!
14 Dec 2020 22:23:54

Штооооооош, вот так незаметно и с трудом мы почти подошли к Новому году (год не так чтобы совсем Г,всё таки в Японию я успела скататься). Ожидание этого Праздника Зимы скрашивает сегодняшний день, ибо это ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ АДВЕНТА!

Эта коробка была своеобразным показателем, болеют ли близкие ковидом или нет (мне пока не страшно, антитела есть в достаточном количестве. Эксперимент удался xD ) А всё почему? Потому что из коробки обалденно пахло чем-то вкусно-химическим, хотелось внедриться зубами в неё немедля.

И час настал.


Ненды тоже требуют быстрее распаковывать. Орут и не с тесняются. Верёвки из меня вьют.


Итак, первый слой "ледяной" мишуры и какими-то интересными штуками круглыми. Про них чуть далее.


Потому что в первую очередь я копытом рыла в поисках источника этого чумачечего аромата. И источников оказалось аж три! И подписаны на китайском...падазрительно, я кажется начинаю догадываться о нике и родственной связи со своим дарителем.
В общем, добралась я до десертиков, однако...мне этот ребус напомнил аналогичный на Акибе xD Оказалось, что тут всё таки есть не надо, это свечки. С зелёным чаем, аля баблгам и цитрусовая *_* главное сдержаться и не сожрать.



Теперь можно перейти к кругляшам. Как оказалось, там ещё и овалы были. и всё это РИСОВЫЕ КРЕКЕРЫ! Усянь вместе со мной счастлив. Закусь, да ещё и очень вкусная. Одни вроде слегка сладкие, овальные с четким вкусом креветок. Спасибо даритель, за такую вкуснятину!



Погодите-ка...




А до дна-то еще далеко падать, ибо две коробки так и кричат "You shall not pass!"



Записка, что внутри оч холодно, меня пугает. Нынче жира нет, ховно не греет xD Но я всё равно решаюсь и вскрываю, и....ору Хаябусой. Даритель нагло наврал, ибо внутри БЫЛО ОХРЕНЕТЬ ГОРЯЧО! И МНЕ БЫЛО ЗВЕЗДЕЦ КАК ГОРЯЧО. Потом плавно перехожу на высокий визг. Короче, соседям моим было не сладко, потому что там...А ТАМ.... ТАААААМММ!!! К ТЕБЕ Я ВЗЫВААЮЮЮЮ!!



Держите меня семеро. ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ОНА!! МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ КОРОЛЕВА, МОЯ БОГИНЯ, МОЯ ВАЙФУ. А чего так долго блог-то писала, фоткала её со всей своей коллекцией и алтарями стаффа и фигурья Фрозеновского и отбирала, всего несколько, чтобы прикрепить к посту.



Ладно, ладно, сбавляю громкость своей любви. Там же ещё один пакет до дна меня ждёт. А там снова вкусняшки! На мой и ВейИновский извращенский вкус, это лучшие леденцы евер. Но не все поняли нас xD Но что удивительно, моё старшее поколение тоже распробовало с первой конфетки томатной, и плевать что сладкое на ночь. А мини моти такие нежные и в них такая шикарная горчинка от маття, что я растаяла с первого шарика. Дарить мне сладкое опасно xD Божечки-кошечки.



И наконец-то поздравление. Однако Лань Чжань обиженный Истари и в частности Стасяном с нервной редакторшей, побеспокоился, чтобы Полку не настиг Роспотреб, а то порнуха же ж, пошлятина, люди увидев её спать не смогут. А раз Бичень у него отобрали, так пришлось выкручиваться самодельной "цензуркой"


Моим дарителем оказался мой племяш Эмиль "GoldenCat". Эми, ты отлично пошифровался, но китайский тебя сдал в начале xD Спасибо тебе огромное за старания, за китайский с расшифровкой звучания, за сам подарок, за все его составляющие, и за реальное волшебство, потому что я думала, что всё, профукала Аватаро-Эльзу, а тут такое новогоднее чудо!




谢谢 и 新年快乐!!!



***


Spy 6 114 380 | add a comment
56 0
Share it with
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM