main page
russian english
Blog spot » Dysthymia_Nyan »

Цветочный мастер четырех сезонов ~ Казами Юка

Цветочный мастер четырех сезонов ~ Казами Юка
07 Jul 2015 11:39:37

Доброго времени суток. Пишу новый блог по просьбе одной няши. :3 Спасибо что даешь мне стимул для писания блогов :3 Жду от тебя. С:
Этот обзор посвящается персонажу одной из серии игр Touhou Project - Казами Юке. Фигурка от компании QuesQ. От Гриффонов тоже есть, но мне она кажется слишком... милой, в ней не передается образ Юки. А вот у кукушек это более-менее удалось.
Фигурку видела ещё с момента предзаказов, но как-то она проходила мимо меня... долго висела на амиках в стоке, но мне было все равно на тот момент. Но в начале года меня осенило, и я поняла что хочу её. Однако на амиках её уже не было, везде пусто, ну или завышенная цена. Но тут она мне попалась, спасибо юзеру с полки :3
Итак, начнем.

Немного о персонаже Юка Казами — непредсказуемый, могущественный, и опасный ёкай. Возраст неизвестен, но она считается долгожителем среди ёкаев.
Она объявила себя сильнейшей в Генсокё. х) Умеет управлять цветами. Она любит сезонные цветы, поэтому меняет своё место жительство в зависимости от времён года. Круглый год живёт в окружении цветов и если её хоть кто-нибудь потревожит, будь то человек или же ёкай, она сделает всё, чтобы его уничтожить. Обычно, она активна в местах, окружённых цветами и на первый взгляд она кажется мирной, но на самом деле она беспощадна ко всем существам. Способность управлять цветами включает в себя способность заставлять растения цвести, поворачивать «лица» подсолнухов к солнцу, или давать увядшим цветам возможность цвести вновь. Большинство фанарта изображают Юку с садистскими наклонностями, часто доминирующей в отношениях. Скорее всего, причиной такого изображения является диалог с Сикиэйки, в котором Юка признается, что любит «дразнить» своих врагов. В иных работах её и вовсе изображают, как кровожадного ёкая, убивающего с милой улыбкой на лице.

Приступим к обзору самой фигурки. Хех.
Коробка слегка помялась (спасибо почте России).
Арт, по которому делалась фигурка.
Сама фигурка со всех сторон.
Личико, детали, и немного панцу
В комплект шла подставка под зонт, о ней я узнала впервые, ибо никто Юку с ней не фотал.
Вообще не понимаю зачем она, он на ней держится просто - чтобы было.
Фото с подставкой.
Дамы с зонтами
Юка на природе

Итог: 10/10, косячков практически нет, Юка получилась просто отменно. Фигурка мне понравилась, поза отличная, хотя я думала она не впишется на мою полочку. Личико в стиле Юки. Смотрит на тебя, как на удобрение. Продолжайте в том же духе, "кукушки" х)
Спасибо за то что прочли, добра Вам! ヽ(*・ω・)ノ


Spy 16 156 1836 | add a comment
45 2
Share it with
Related figurines:
Yakumo Yukari
Yakumo Yukari
Yuuka Kazami
Yuuka Kazami
↓ More ↓ ↑ Less ↑
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM