v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Dollfie_dream »

10 куклоновстей

10 куклоновстей
02 Jul 2013 18:45:53

Уже не совсем новости, конечно. Но и еще не совсем старости. А поскольку их очень много и разом, то грех пропустить.

Вышел буклет Volks News 54. Теперь известно, что ожидать от Home Town Dolpa Nagoya 5.

1. Совместный проект Volks Baby, the stars shine bright (точнее со второй веткой этой компании Alice and the Pirates)


2. Два мальчика Super Dollfie Midi (SDM это новая линейка MSD - тот же размер, но усовершенствовванная конструкция тела и меньше пухлости. Почитать можно тут и тут)


3. Две новых Dollfie Dream Sister по мотивам Idolm@ster - Chihaya Kisaragi и Yukiho Hagiwara. Скульптор обоих кукол Misaki (его же работы Saber, Saber Alter, Saber Lily, Yuki Morikawa, Sasara Kusugawa и т.д.). Chihaya Kisaragi выйдет на уникальном теле c бюстом размера SS >___<
Для обоих барышень будут продаваться их сценические костюмы, а так же другая одежда из серии.



4. Ре-релизы! Sakuya и Mariko в студенческой версии и скинтоне Semi-White(хотя технически ре-релиз Марико не имеет никакого отношения к HTDP Nagoya, это релиз для Dollfie Dream Festival. Но все же тоже ре-релиз и тоже новый). А так же отдельной строкой ре-релиз Sorbet, но без Melty.


5. Просто море тематической и казуальной одежки на любой вкус. В частности пиратская тема, наряды от H.Naoto, униформы и много приятного кэжуала (который очень хотелось бы для своих девочек )


Эти и другие фото из буклета в очень большом разрешении можно посмотреть ЗДЕСЬ

На этом с Volks'ом заканчиваем, теперь новсти Azone.

6. Еще один совместный проект - Azone и Kinoko Juice выпускают Sweet Dream Chiika. Сегодняшний преордер на Hobby Search на неё закрылся в рекордные сроки к сожалению. Kinoko Juice - популярные доллмейкеры, которые выпускают несколько своих оооооочень лимитных кукол Jill, Kiki, цены на которых зашкаливают обычно за 900$. Так что у этой Чиики хорошие шансы стать новой зазнобой у коллекционеров


7. 11 июля 2013г. откроется преордер на Ex☆Cute Girls of the Forest Bambi/Raili. Учитывая, что Райли далеко не так популярна, можно рассчитывать, что хотя бы он продлится немного подольше, потому что девочка очень симпатичная.


8. Еще два релиза Azone в серии Touhou Project - Shameimaru Aya и Alice Margatroid. Этих девочек нет на Hobby Search. Но на них фиксирован период заказа - 25 июня по 12 августа 2013. За это время можно успеть заказать их, воспользовавшись услугами посреднических фирм. А Alice Margatroid еще замечена на AmiAmi


9. В формате 1:3 у Azone так же обновления. Кукла Sayaka Miki (Magical Girl Madoka ☆ Magika)- преордер тут - и оригинальная кукла Luluna Moonlit Raven в обычной и limit. версиях. Преордер на Luluna начнется с 4го июля.



10. Последняя и самая мелкая новость - в масштабе 1:12. Ре-релиз двух Pico Ex☆Cute девочек - SnottyCat Koron и WickedStyle Aika. Фактически это те же самые куклы, что уже выпускались компанией. У них только изменен стиль причесок. Предзаказ стартует с 9го июля.


А поскольку последняя новость совсем маленькая во всех смыслах этого слова, то к ней прилагается еще одна бонусная новость. Матерые модельеры одежды на BJD Dollheart замечены в создании категории Azone у себя на сайте. Пока в ней только одно платье, но хочется надеяться, что это только первый эксперимент, но никак не последний.


Всем удачного кукольного шоппинга ;)
Spy 17 184 1470 | add a comment
30 1
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM