v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Dokuganryu »

Небольшое сравнение настольных Touken Ranbu календарей и еще кое-что.

Небольшое сравнение настольных Touken Ranbu календарей и еще кое-что.
12 Jan 2019 14:50:07

Доброго времени суток, дорогие сохоббиты :) Давно я уже ничего не писала, ну если не считать адвенто поста. Посему, решила исправиться. Тем более появилась на то причина. Возможно, даже кому-то будет интересно почитать.

Начну немного издалека. В Токен Ранбу я уже завязла прочно и давно. За два года игры собрала почти всех,кого хотела, сломала только одного меча и о по собственной тупости. В Фигурочном плане потихонечку собираю нендов по мечам и,пока есть возможность, останавливаться не планирую.
Так же безумно люблю разный стафф с токен данши. Посему уже как третий год не остаюсь без календаря с парнями. Радует, что производители выпускают как большие -настенные версии, так и настольные версии своих календарей. В этом году пришлось понервничать, так как пройдя по ссылке на Ами ами календари эти оказались уже раскупленными. Было от чего расстроиться. Ведь до этого два года подряд я исправно успевала. Но удача все же оказалась на моей стороне и мне все же удалось заказать заветный календарь , вписавшись в посылку к подруге. Календарь я забрала уже у нее после праздников, и он меня поразил. Безумно красивая вещь, которую очень приятно держать в руках.

Жмяк-жмяк

По сравнению с календарем 2017 года ( за 2018 год календарь все еще стоит на работе, но он такой же как и календарь за 2017, только мечи другие), календарь за 2019 чуть больше по размеру. В этом году японцы немного переработали дизайн самого календаря, но не в ущерб качеству и внешнему виду. Если в предыдущие годы на одном листе вмещался только один месяц, то в этом году - на каждом листе-уже два месяца, следовательно сократилось количество этих самых листов. Так же немного переработана и та сторона, на которой в старых календарях, центральное место отдавалось самому клинку, а информация о нем, арт самого персонажа, его имя и текущий месяц размещались по краям, то в новом календаре -центральное место занимают два месяца,а сам перс,его имя ,клинок и информация о нем расположены сверху.

жмяк-жмяк

Новый календарь- блестящий и как по мне очень красивый. Персонаж на блестящем фоне смотрится объемно, а клинок выглядит так, словно выкован из настоящего металла руками умелого мастера и размещен на странице.Оборотная сторона-матовая, смотрится это достаточно гармонично, можно выбирать под настроение :)

жмяк-жмяк


Так же хотелось бы рассказать об еще одном новом для меня и не менее интересном формате фигурок. Фигурка в яйце. Сет я этот давно заприметила у Зика и чисто ради любопытства( а как оно работает) решила взять. Я думала, что эти самые яйца будут гораздо меньше, но они оказались почти с пол ладони.Забавные яйца в цветах своего персонажа. Вся фишка заключается в том, чтобы нажать на яйцо посередине, механизм перевернется и явит нам сидящего токен данши. Чтобы яйцо вернуть в первоначальное положение-нажимаем на дно и аккуратненько поворачиваем, пока не исчезнет моська мечика.

Немного пришлось повозиться с наклейками( их одежка представляет собой наклейку,
а не принт), но радости от этой милоты у меня не убавилось. Возможно буду и дальше собирать подобные фигурки.

посмотреть на разноцветные яйки

Вот и все, о чем я хотела вам рассказать в этом посте. Надеюсь, хоть кому-то да было интересно.
Для тех, кто дочитал до конца- бонус от моего любимого Касена Канесады :)
Spy 8 101 453 | add a comment
19 0
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM