main page
russian english
Blog spot » Danny_Edward »

История Адвента. Часть 5

История Адвента. Часть 5
23 Dec 2020 15:31:58

А вот и мой юбилейный пятый Адвент!
Живу в декабре ради постов, заряжающих этим неповторимым настроением.
Год выдался крайне специфичным, а потому участие в Адвенте было отличным поводом скрасить его окончание. Тем более что заканчивается он как-то херовенько.

Свою коробку я получила уже ближе к декабрю, что сильно сократило время ожидания. Почтовый пакет был сразу вскрыт и выброшен, пупырка продезинфицирована и отправлена в стратегические запасы на будущее, а невероятно красивая и праздничная коробка с подарком отложена до часа икс. Хотя вскрыла я ее все равно чуточку раньше, на выходных, когда было побольше свободного времени для пощупать и пофоткать.



Итак! Начнем же погружение в ее манящие недра.
И активно мешать мне это делать будет наглая пушистая задница. Серьезно, он не ушел, пока я все не убрала, поэтому он почти на каждой фотке в режиме затаившегося придурка. Идеальный хищник, сливается с любой местностью.




Ми-шу-ра! Восхитительно. Я чувствую себя новогодним бомжом, собирающим с миру по нитке, но я украшаю дом только тем, что мне дарят. Поскольку обычно я праздную у друзей и смысла особо украшать что-то у себя нет, я ничего и не покупаю такого красивенького. Этот Новый год же выдался домашним и семейным из-за карантина, так что мишура будет прям ну очень кстати.
Помимо мишуры здесь есть еще и симпатичная открытка с символом нового года, из которой я узнаю, что моим Сантой в этом году оказалась Gessekai! И вот тут я почувствовала себя Вангой. Потому что во время прочтения именно ее адвентопоста мелькнула у меня шальная мысль, что будет забавно, если вот сижу я тут, пост читаю, а это мой Санта...


Но пора двигаться дальше. Вытаскивая мишуру, я, во-первых, поняла, что ее две, а во-вторых, обнаружила там еще и гирлянду. Светящуюся. Со звездами •^•



Санта, за что ты меня так балуешь. Теперь у меня еще и полки над столом будут красивые.
Вторым слоем в коробке лежали две прелестные совушки, красивая упаковка чего-то, предположительно, чая и щедрая такая россыпь разнообразных конфет.



Я угадала, это и правда чай. Бессмертная классика. Еще и молочный улун, обожаю молочный улун.
Елку мы обычно не ставим из-за кота, но, может, и рискнем в этом году, коль никто никуда не уезжает. Ну а пока сова-игрушка будет сидеть под маленькой джинсовой елочкой. Ей там очень даже неплохо.
А большая пушистая сова очень приглянулась коту. Он ее сразу же покусал и спер под кровать, пришлось отвоевывать обратно. Наверное, почувствовал родственную душу, они же так похожи. Ну прям одно лицо!



Как следует порывшись в конфетах и мишуре, я выудила из коробки еще три примечательные штучки.



Скетчбук! Шикарно. Стратегический запас пополнен. Бумага еще такая приятная, будет хорош для набросков. Еще здесь есть очень красивый керамический бычок и милейшая деревянная сова-значок. Прямо год совы получается. Но кто же против, совы - они как котики от мира птиц. Их надо любить.
Ну а пока кот, который от мира котов отвлекся на мишуру,..



...посмотрим же на все подарки вместе!


Гора разномастных сладостей (там еще есть шоколадка, но почему-то она не попала на фото) поредела сразу же после вскрытия - моя семья тоже любит «сладкие подарки». Особенно «Пчелка» всем зашла, на удивление никогда такую не ела. На момент публикации поста сладкому уже F.
Мишура отправилась на полки к фигуркам, а гирлянда - на полки к... фигуркам. Как будто у меня есть полки без фигурок >__>
А я передаю огромное спасибо своему Санте Gessekai, подарившей мне прекрасное настроение на ближайшие пару месяцев как минимум, и желаю в общем-то всем полочникам встретить Новый год наилучшим образом! Пусть ваше здоровье вас не подводит, ваши посылки до вас доезжают, а японская почта, наконец, отдуплит вернуть авиаперевозки~

Чайный бонус.
Ну, кот светился на фотках весь пост, поэтому вот вам милашка Дарджилинг в свете новой гирлянды.
Spy 14 78 235 | add a comment
33 0
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM